в корзину заходишь и там при оформлении заказа (на 1 этапе внизу) надо будет это ввести. Только при вводе , этот купон не засчитывает и все так же остается сумма товараА где и куда купон GREENMANGOLD вводить?
надеюсь найдуться добрые людиобъясните мне где найти этот голден пак и как получит а то зайти захожу но игры не вижу
В начале темы и так прямая ссылка на этот пак, только он стоит 24,99. Добавляешь его в корзину и при оформлении заказа вводишь ваучер "GREENMANGOLD", после этого у тебя сумма за этот пак будет 0,00надеюсь найдуться добрые люди
Угу, все так и делал. Ошибку выдает. Вот и подумал, что может быть где-то есть еще куда всунуть этот ваучер гребаный.в корзину заходишь и там при оформлении заказа (на 1 этапе внизу) надо будет это ввести. Только при вводе , этот купон не засчитывает и все так же остается сумма товара
вот что мне выдает ссылкаВ начале темы и так прямая ссылка на этот пак, только он стоит 24,99. Добавляешь его в корзину и при оформлении заказа вводишь ваучер "GREENMANGOLD", после этого у тебя сумма за этот пак будет 0,00
Попробуй выйти на главную страницу и опустись в самый низ, там будет раздел Bestsellers. Там должен быть Golden Pack на третьем месте в спискевот что мне выдает ссылка
вот все что там естьПопробуй выйти на главную страницу и опустись в самый низ, там будет раздел Bestsellers. Там должен быть Golden Pack на третьем месте в списке