Djnikita38
Знающий
- Дней с нами
- 3.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
тоже самое его не вижуНе вижу там этого пака и все
тоже самое его не вижуНе вижу там этого пака и все
У меня в самом начале, он тоже выдавал, что не доступно в моем регионе, однако, ща норм выдает этот пак, не меняя регион. Попробуй по перезаходить на сайт или поменять регион с Hola. А аще, по сути сайт еще норм не ожил.. так что, если ты этот пак не видишь - это мб все еще оставшиеся проблемы на сайтевот все что там есть
С Рашкиного ипа и не увидишьНе вижу там этого пака и все
я думаю там привязка к регионуУ меня в самом начале, он тоже выдавал, что не доступно в моем регионе, однако, ща норм выдает этот пак, не меняя регион. Попробуй по перезаходить на сайт или поменять регион с Hola. А аще, по сути сайт еще норм не ожил.. так что, если ты этот пак не видишь - это мб все еще оставшиеся проблемы на сайте
Если это так - то забавноКто-нибудь вообще урвал пак с этим купоном? Кто-то писал, что его даже не существовало, а кто-то просто развел хайп и все повелись.
урвали ниндзи из одной группы в которой состою)Кто-нибудь вообще урвал пак с этим купоном? Кто-то писал, что его даже не существовало, а кто-то просто развел хайп и все повелись.
если перевести - будет понятно, но чисто теоритически - ты покупал у них пак за бакс и теперь еще один нельзя взятьМне может кто-нибудь объяснить что это за хуйня и почему сайт не работает с моей Визой, в то время как я спокойно с её помощью покупал бандлы с других сайтов?
Я... НЕ... КУПИЛ... НИЧЕГО... ПОТОМУ... ЧТО...урвали ниндзи из одной группы в которой состою)
если перевести - будет понятно, но чисто теоритически - ты покупал у них пак за бакс и теперь еще один нельзя взять
... сайт не работает с моей Визой, в то время как я спокойно с её помощью покупал бандлы с других сайтов...
тоже стало 0,50$) Только сейчас проблема, что на карте нет и 30 рублей х)вот скрин
это большой сайт, вряд ли кидают. тем более замочек стоит в браузереа мне что-то ссыкотно на этом сайте данные карточки оставлять. Кто-нибудь может проверить сайт виртуальной карточкой? Мало ли там еще бабла снимут
10392 отзывов на Trustpilot. Заберу свои слова назад)это большой сайт, вряд ли кидают. тем более замочек стоит в браузере