+ подайте ключикЕсли у кого то ключик лишний завалялся, буду благодарен. (Покупать не буду игра того не стоит DD)
Млять, не смог досмотреть увлекательный стрим, поделитесь лишним ключиком
+ подайте ключик
Если у кого то ключик лишний завалялся, буду благодарен. (Покупать не буду игра того не стоит DD)
Ох, низкий поклон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Крепкого здоровья, вам, мил человек.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
раздадут ключи тем, кто получил награду в Twitch (смотрел один час), но не получил сам ключ тк они уже закончилисьэх пропустил раздачу кто знает будет еще раздача
понятно спасибо за ответраздадут ключи тем, кто получил награду в Twitch (смотрел один час), но не получил сам ключ тк они уже закончились
Про повторную раздачу не было сообщений
подгони одинЯ успел 14 ключей забрать, еще 7 вкладок открыто, а ключей нет...