r3dc4t
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.007
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.238
не долго музыка играла...Все, закончилось что ли...
Посмотреть вложение 249765
не долго музыка играла...Все, закончилось что ли...
молодец а теперь дай 1 =)Я успел 11 ключей забрать, еще 7 вкладок открыто, а ключей нет...
+16 лутануоЯ успел 11 ключей забрать, еще 7 вкладок открыто, а ключей нет...
We ran out of keys but please return to the website next week and you will get your key
Если пополнят толькоВсе, закончилось что ли...
Да я вот думаю стоит ли дальше аккаунты делать, или дождаться пока последние дропнуться и хватит, фиг его знает сегодня одно говорят, завтра другое, проходили такое уже...Если пополнят только
мне интересно стало значения твоего ника и я нашел несколько версийЕсли пополнят только
Зачем искать смысл в случайном наборе букв?мне интересно стало значения твоего ника и я нашел несколько версий
1 версия кутун возвр. от кут= лить, сыпать (себе, для себя); чэйдэ кутун= налить себе чаю с якутского
2 версия кутун с узбекского переводится как ждите
какая версия ближе?)
я знал что ты узбек и скрывал от нас это сейчас ты опять хочешь за умными словами скрыть свою натуру 0)0Зачем искать смысл в случайном наборе букв?
Если копать глубоко, впрочем, можно чтонить раскопать
Будет ли это рядом с истиной
Здесь вряд ли
А я думаю из-за кого я ключ не успел получитьЯ успел 14 ключей забрать, еще 7 вкладок открыто, а ключей нет...
Тоже самоеА я думаю из-за кого я ключ не успел получить
Если честно я давно выбил и нажал "забрать дроп", думая что он зарезервируется. Но они блядь тупо не додумались это сделать и я остался ни с чемТоже самое
А это уже танка Кутун-кунЗачем искать смысл в случайном наборе букв?
Если копать глубоко, впрочем, можно чтонить раскопать
Будет ли это рядом с истиной
Здесь вряд ли---------Двойное сообщение соединено: ---------В чате модер пишет приходите через неделю за ключом
Послал в общем
В путешествие во времени
О чем собсно сама игра
Пажостчее надо с этими обузирами разговаривать :молодец а теперь дай 1 =)
Он мне свою софтину-автолайкалку продалкста Серег ты чет меня перестал лайкать я тебя как то обидел?)
Заскакивайте к Казбеку кто не успел взять
да она на фиг никому по ходу не нужна---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
Заскакивайте к Казбеку кто не успел взять
Думаю что к вечеру толпы опоздунов прибегутда она на фиг никому по ходу не нужна
я на час поставил))))))))))Думаю что к вечеру толпы опоздунов прибегут
да он кОтун, просто букву не ту вписалкакая версия ближе?)