Sanri
Barsik
- Дней с нами
- 3.726
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
В общем для безопасности надо иметь доступ к почте, чтоб удалить это письмо. Так?... на старую почту приходит письмо ...
В общем для безопасности надо иметь доступ к почте, чтоб удалить это письмо. Так?... на старую почту приходит письмо ...
Да. На старой почте удаляешь все письма от стима, стимовскую посту добавляешь в спам и все, акк на 99% твой.В общем для безопасности надо иметь доступ к почте, чтоб удалить это письмо. Так?
Только-только увидел пост про bigpicture пару страниц назад. Теперь буду пользоваться твоим способом, спасибо.Сначало привязываешь телефон , потом меняешь пароль и после смены пароля тебе предложить сменить почту ) сегодня так делал . Все работает.
Там челики пару страниц назад писали что можно кт словить на всех аккаунтах с тем же ip, правда? Мне просто надо 2-3 бота дополнительных, боюсь на основу кт получить
врут, можно...Там челики пару страниц назад писали что можно кт словить на всех аккаунтах с тем же ip, правда? Мне просто надо 2-3 бота дополнительных, боюсь на основу кт получить
Да все может быть , от этого некто не застрахован ))) но чтоб КТ по ИП давали ,не думаю ))) т.к есть провайдеры с одним внешним ИПом ))) если мне дадут КТ,отхватить пол моего мухосранска )))) вот будет веселье )Там челики пару страниц назад писали что можно кт словить на всех аккаунтах с тем же ip, правда? Мне просто надо 2-3 бота дополнительных, боюсь на основу кт получить
С 2-3 нихуя не будет, можешь мне верит, сам бан словилТам челики пару страниц назад писали что можно кт словить на всех аккаунтах с тем же ip, правда? Мне просто надо 2-3 бота дополнительных, боюсь на основу кт получить
Еблан , ты бы ещё фотки своей мамаши скинулСначало привязываешь телефон , потом меняешь пароль и после смены пароля тебе предложить сменить почту ) сегодня так делал . Все работает.
за сколько словил?)С
С 2-3 нихуя не будет, можешь мне верит, сам бан словил
не бомби тутЕблан , ты бы ещё фотки своей мамаши скинул