Steam - DOTA 2 без лимитов и привязок телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В общем для безопасности надо иметь доступ к почте, чтоб удалить это письмо. Так?
Да. На старой почте удаляешь все письма от стима, стимовскую посту добавляешь в спам и все, акк на 99% твой.

Уважаемый, куда делись акичи?

Последнее редактирование:
Добавил 1к доты, спешим)

Это возможно обойти? Логинюсь > Нажимаю "Нет, обновить", чтобы изменить почту(неделю назад все работало)> Появляется окно для заявки в саппорт на смену мейла > Когда нажимаю "отправить" появляется предупреждение о невозможности смены почты, пока на акке не будет верифицированной почты(т.е. я не могу ни поменять почту, ни активировать стимгард, если не имею доступа к изначальной почте)
20170208231123.png

Сначало привязываешь телефон , потом меняешь пароль и после смены пароля тебе предложить сменить почту ) сегодня так делал . Все работает.

Сначало привязываешь телефон , потом меняешь пароль и после смены пароля тебе предложить сменить почту ) сегодня так делал . Все работает.
Только-только увидел пост про bigpicture пару страниц назад. Теперь буду пользоваться твоим способом, спасибо.

Все делаю на обычном клиенте ) без всяких больших картинок кек )

• Like
Реакции: Madda и igor8zer
Там челики пару страниц назад писали что можно кт словить на всех аккаунтах с тем же ip, правда? Мне просто надо 2-3 бота дополнительных, боюсь на основу кт получить

Там челики пару страниц назад писали что можно кт словить на всех аккаунтах с тем же ip, правда? Мне просто надо 2-3 бота дополнительных, боюсь на основу кт получить

врут, можно...

Да все может быть , от этого некто не застрахован ))) но чтоб КТ по ИП давали ,не думаю ))) т.к есть провайдеры с одним внешним ИПом ))) если мне дадут КТ,отхватить пол моего мухосранска )))) вот будет веселье )

Как часто добавляются акки?

Добавил.

С
С 2-3 нихуя не будет, можешь мне верит, сам бан словил

Еблан , ты бы ещё фотки своей мамаши скинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.