Goddamn
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.880
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 487
нет, и я хочу чтобы так и оставалосьу тебя возвращали акки купленные у него?
нет, и я хочу чтобы так и оставалосьу тебя возвращали акки купленные у него?
Прими в скайпеАккаунты доты от 2013 года минимум, а с платной игрой от 2007 года - (half-life, manager-ы и тд.), по качеству(как мне пишут), с платной игрой лучше.
PS Кому нужны аккаунты с определенными играми - пишем в скайп, найдется всё.
что плохого в демперах?еще 1 демпер....
рофлишь или правда глупый?что плохого в демперах?
спасибо, толькко у этих аккаунтов намного выше шанс восстановленияСсыллка для покупки от 1 платной игры - купить
Дота будет ещё , но позже(день-два)
ну не знаю, покупал 6 штук из них 4 восстановили уженаоборот.
3 акка... я у него 1к+ купилБрал 3 акка месяца 2 или 3 назад, все работает до сих пор.
Есть способ повысить защиту от КТ кроме как раскидывать по дедикам и надеяться на чудо?...После недавнего обновления, на неподтвержденный почтовый ящик приходит письмо об изменениях акка и китайцы жмакают вернуть акк отсюда кт...
думаю нет, ввиду того что цены на карточки в жопе, а колличество ботоводов зашкаливает габби решил навести порядок, с акками перевязанными до обновления такого не наблюдалось т.к письма на неподтвержденную почту не шли хозяевам, а вписьме ссылка на блокировку.Есть способ повысить защиту от КТ кроме как раскидывать по дедикам и надеяться на чудо?
Странно это. То есть если привязать телефон, включить гвард, перевязать и подтвердить новую почту - акк всё равно можно будет восстановить старому владельцу? Странно как-то......я думаю мб они по паспорту акки ворачивают...
при перевязке на новую почту, на старую почту приходит письмо типа, дратуйти недавние изменения вашего акка, вы изменили почту, если это не вы перейдите по ссылке для того что-бы вернуть акк бла бла бла.Странно это. То есть если привязать телефон, включить гвард, перевязать и подтвердить новую почту - акк всё равно можно будет восстановить старому владельцу? Странно как-то...