Steam - DOTA 2 без лимитов и привязок телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аккаунты доты от 2013 года минимум, а с платной игрой от 2007 года - (half-life, manager-ы и тд.), по качеству(как мне пишут), с платной игрой лучше.
PS Кому нужны аккаунты с определенными играми - пишем в скайп, найдется всё.

Аккаунты доты от 2013 года минимум, а с платной игрой от 2007 года - (half-life, manager-ы и тд.), по качеству(как мне пишут), с платной игрой лучше.
PS Кому нужны аккаунты с определенными играми - пишем в скайп, найдется всё.
Прими в скайпе :)

Ссыллка для покупки от 1 платной игры - купить
Дота будет ещё , но позже(день-два)

наоборот.

Из дотовских 2 из 100+ восстановили, на 2 кт повесили, поэтому стараюсь много на них сразу не кидать, пусть отлежатся.

Брал 3 акка месяца 2 или 3 назад, все работает до сих пор.

Покупал у него более 600 акков, все честно невалиды он заменил, как продавца рекомендую. но есть одно но!
130 аккаунтов которые я апнул до 9 лвл , забил играми итд словили красную табличку по айпи адресу, благо я использовал на дедике и с основой никак не пересекал, остальные акки я заменил почту и отлеживаю раз в неделю захожу прочекиваю и выкидываю акки на которые прилетела кт
После недавнего обновления, на неподтвержденный почтовый ящик приходит письмо об изменениях акка и китайцы жмакают вернуть акк отсюда кт.
Так что отлеживайте акки и раскидывайте по разным дедикам вплоть по 50 ботов на 1 машину

...После недавнего обновления, на неподтвержденный почтовый ящик приходит письмо об изменениях акка и китайцы жмакают вернуть акк отсюда кт...
Есть способ повысить защиту от КТ кроме как раскидывать по дедикам и надеяться на чудо?

Есть способ повысить защиту от КТ кроме как раскидывать по дедикам и надеяться на чудо?
думаю нет, ввиду того что цены на карточки в жопе, а колличество ботоводов зашкаливает габби решил навести порядок, с акками перевязанными до обновления такого не наблюдалось т.к письма на неподтвержденную почту не шли хозяевам, а вписьме ссылка на блокировку.
По неподтвержденной инфе для реги вроде нужен код паспорта если из китая, я думаю мб они по паспорту акки ворачивают?
Я сейчас просто отложил акки 2013 года где дота не игралась больше 50 минут, думаю их не будут восстанавливать.
Вся соль в том что блокировка из-за одного акка идет на другие и причем банально по айпишнику!
Но я в день по 80-100 акков перевязывал с 1 айпи и они валяются на отлежке 90+% живые, блокировка пошла в тот момент когда были рабочие запущены на машине именно по айпи в момент блокировки

...я думаю мб они по паспорту акки ворачивают...
Странно это. То есть если привязать телефон, включить гвард, перевязать и подтвердить новую почту - акк всё равно можно будет восстановить старому владельцу? Странно как-то...

Странно это. То есть если привязать телефон, включить гвард, перевязать и подтвердить новую почту - акк всё равно можно будет восстановить старому владельцу? Странно как-то...
при перевязке на новую почту, на старую почту приходит письмо типа, дратуйти недавние изменения вашего акка, вы изменили почту, если это не вы перейдите по ссылке для того что-бы вернуть акк бла бла бла.
По нажатию ссылки на акк идет кт и блокировка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.