KVP
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.852
Это ты так утешаешь себя и тех, кому отменили заказы?)Распродажа на этот контроллер не просто так, Габен полностью свернул их производство, то что сливали на этой распродаже - остатки складские.
Т.ч. сам контроллер по факту оказался не удачным, разошелся малым тиражом и те кто купил преимущественно признали его полную бесполезность в сравнении с классическими уже геймпадами от бокса и плойки.
Ну и последнее, с поддержкой у этого контроллера изначально было все не очень хорошо, каждую игру нужно было настраивать чуть ли не в ручном режиме, ожидать улучшения этой ситуации после закрытия производства точно не стоит.
нет, я его даже не заказывал, хотя знал об этой распродаже с первого дня.Это ты так утешаешь себя и тех, кому отменили заказы?)
Я рассчитывал поюзать недельку, если бы не зашёл - слил бы на Авито. Да и обзоров конкретно в Стиме больше положительныхнет, я его даже не заказывал, хотя знал об этой распродаже с первого дня.
сам-то хоть один обзор читал на этот контроллер?
Хуан/дуалшок можно взять за 1300₽?Чудо-юдо контроллер от жирного не очень-то и нужен,
когда есть хуан и даулшок
по промокоду от терминатора хуан за двеХуан/дуалшок можно взять за 1300₽?
те обзоры которые я видел говорили о том, что этому контроллеру просто нет реального, удобного применения.Я рассчитывал поюзать недельку, если бы не зашёл - слил бы на Авито. Да и обзоров конкретно в Стиме больше положительных
пфф с него в шутерки самое то играть, ни один гейпад с ним не сравнится по скоростью наведения на противника.Чудо-юдо контроллер от жирного не очень-то и нужен,
когда есть хуан и даулшок
Жаль курки вибрируют только в uwp играх, функция мне прям очень зашла в форзепо промокоду от терминатора хуан за две
За два года как новенький и такой же удобный всё это время
смотря где и когда, медиамаркт когда закрывался сливали за копейки, были акции в мвидео.Хуан/дуалшок можно взять за 1300₽?
если нет в наличие, то в течении след суток еще подвозят и открывают заказУже нельзя купить?
Добавлять не будут. Если они отменили такое количество заказовесли нет в наличие, то в течении след суток еще подвозят и открывают заказ
отменили из за процессинга оплаты, оплачивай с пейпала и проблем не будетДобавлять не будут. Если они отменили такое количество заказов
В том то и дело, что с пейпала не давало оплатить. Ругался на адрес, хотя я даже в палке писал адрес посредникаотменили из за процессинга оплаты, оплачивай с пейпала и проблем не будет
Удачная покупка)))что-то не складывается, почему тогда наклейки остались живы?
Посмотреть вложение 132867