- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.279
Если бы бесплатно отдавали, то может и стоила бы, а так нафиг оно надо)Есть смысл заморачиваться?
Если бы бесплатно отдавали, то может и стоила бы, а так нафиг оно надо)Есть смысл заморачиваться?
На хуановском в шутаны играть себе не уважать.Такое Хавно и даром не нужно, он же не удобный. Толи дело хуановский. Вот их бы понабрал по 5$
А кто в них играет? На них, только клавамышь.На хуановском в шутаны играть себе не уважать.
Хочется борду 3 пройти, но лежа на кровати.
А тему глянуть религия уже не позволяет? Всего 2 страницы и там дан ответ.Можно личный? Не хватает постов
Больше, джой с коробке 0.55кг + упаковка.Бля, надеюсь все эта ебатория будет весить до 0,5кг, а то еще доплатить придется за посреда
я вроде взял за 250... играл часа 2)) от силы))) самое бесполезное изобритениеКак я понимаю надо регать акк юса что бы заказать.
А то даже через проски с моего акка отсутствует кнопка купить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если бы еще дало оплатить со своего баланса то ваще был бы жир.
Теперь можно в немультиплеерные шутерки играть на расслабоне
По промику с посреда выйдет на 900 рублей, как и стим линк с озона (все было качественно, поигрался с ней часов 10 и хуй забил, кабель хдми и блок питания юзаю на постоянке )
У меня всё дало, на старом акке как раз с древних яндексовских абузов баллов было.Как я понимаю надо регать акк юса что бы заказать.
А то даже через проски с моего акка отсутствует кнопка купить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если бы еще дало оплатить со своего баланса то ваще был бы жир.
Теперь можно в немультиплеерные шутерки играть на расслабоне
По промику с посреда выйдет на 900 рублей, как и стим линк с озона (все было качественно, поигрался с ней часов 10 и хуй забил, кабель хдми и блок питания юзаю на постоянке )
VPN уже массово заюзан. Рекомендую поставить оперу и использовать её встроенный, через него у меня с первого раза зарегилось.чет не могу новый акк в стиме регнуть, у меня у одного постоянно капчу заного требует?
вроде бы дает списать со счета!Если бы еще дало оплатить со своего баланса то ваще был бы жир.
вроде бы дает списать со счета!
--Ссылка удалена--
У меня аргентинская валюта и вообще никакУ меня всё дало, на старом акке как раз с древних яндексовских абузов баллов было.