S1mple666
Главный дегенерат форума
- Дней с нами
- 3.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.919
До этого пользовался нормальным сервисом и особо не обращал внимание.Тут сразу писали об этом
До этого пользовался нормальным сервисом и особо не обращал внимание.Тут сразу писали об этом
Грех жаловаться, в 10ку доставка встаёт же в итогеДо этого пользовался нормальным сервисом и особо не обращал внимание.
С супер фастом тоже проебался тк кнопки скопировать из профиля адрес там не было и думал когда все придет - надо уже оформлять.Ага жиза
Надо было видимо оформить суперфаст до того как оно до них доехало
За 15 в другой конторе без всяких промокодов, скана паспорта и инвойсов.Грех жаловаться, в 10ку доставка встаёт же в итоге
С супер фастом тоже проебался тк кнопки скопировать из профиля адрес там не было и думал когда все придет - надо уже оформлять.
А страхвку и с суперфастом включат тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За 15 в другой конторе без всяких промокодов, скана паспорта и инвойсов.
А в этой параши только 1 раз по промику можно взять
полар экспрес, заказывал горя не знал.В какой конторе?
Лол, какие ещё 15, посылка 0.6кгполар экспрес, заказывал горя не знал.
А в этой конторе по инерции думал все также
Лол как так, видимо сначало 0,5 написал, а потом мне не обновило.Лол, какие ещё 15, посылка 0.6кг
До москвы все так лолЛол, какие ещё 15, посылка 0.6кг
Лол как так, видимо сначало 0,5 написал, а потом мне не обновило.
upd все так, москву выбери
---------Двойное сообщение соединено: ---------
До москвы все так лол
0,8 кг 15,27 за все
Чет для других городов намного дороже, но все равно чуть дешевле.
Не зря назвал уебками, посылка с 13 числа застряла в транзите.Ебаный pochtoy.com в конце еще и страховку всучил за 3 бакса на контроллер который стоит 5 бачей, да и еще комиссию на пополнение тоже включил.
А в калькуляторе все чисто.
Уебки хуевы
На самом деле шняга редкая, судя по всему. Не геймпад и не трекпад, а черте чтоНеплохое изобретение,
но классический геймпад нравится больше
Тренировать пальцы надо (желательно всю руку)у меня палец большой левой руки болит после 20 минут игры, там они пиздец сделали так, что у тебя или огромные руки чтобы обхватить этот гейпад или болят потом пальцы через пару минут
но мне похуй, взял хуановский пад и он уже едет
Начать тренировать можно отсюда https://mipped.com/f/threads/sod-prodolzhaem-dushit-udava.100714/Тренировать пальцы надо (желательно всю руку)
бы пацан и нет пацана, помянемНачать тренировать можно отсюда https://mipped.com/f/threads/sod-prodolzhaem-dushit-udava.100714/
потому что все привыкли к другому управлениюДико плюсую. Тоже попытался, но всё равно быстро вернулся на контроллер от хуана.
управление такое же абсолютно, к соскам быстро привыкаешьпотому что все привыкли к другому управлению