white_power
Король флуда
- Дней с нами
- 3.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
кто пользуется archi steam farm v2, просто там файлы то уже не xml , а json. как там мастера подцепить?
кто пользуется archi steam farm v2, просто там файлы то уже не xml , а json. как там мастера подцепить?
поделись личными наработками, ссылками
Что изменено в версии 2 в отличие от 1.4кто пользуется archi steam farm v2, просто там файлы то уже не xml , а json. как там мастера подцепить?
Сколько имеешь акков? В личку можешь написатьИстория успеха вместе с Арчи Фарм ( за 2 месяца ) https://i1.someimage.com/5rQUgRt.gif
Что изменено в версии 2 в отличие от 1.4
Есть ли смысл обновлять. Скажите в двух словах.
Сколько имеешь акков? В личку можешь написать
а почему ты думаешь что идл мастер пофиксят, он разве не работает сейчас?захуярили бы его в оболочку и чтобы только авторизашку по вводил добавил акки и все, как айдл мастер только для кучи акков, было бы божественно, а то суппорт айдл мастера прикрыли и как стим пофиксит его прийдется на арчи переходить
я предположил сценарий развития событий, любая хуйня а разрабы айдл мастера уже не будут ее фиксить, сутьв этома почему ты думаешь что идл мастер пофиксят, он разве не работает сейчас?
Бот также умеет принимать предложения обмена и автоматически отдает карты вашему основному аккаунту (я не проверял)
ага создателю бота скидывает
достаточно задонатить пять баксов и ждать когда разблочится а потом что дуще угодно делать с этими деньгамиВопрос такой: если я пополню на минимальную сумму в стиме, трейд появится ли? А также, пополнив, куплю в подарок на основной аккаунт пройдет ли? Или обязательно надо на 5$ пополнить и только в библиотеку текущего аккаунта?