Статус КИВWИ

KaTz1

Король флуда
Дней с нами
2.999
Розыгрыши
0
Реакции
368
У меня минимальный статус в Киви кошельке (я с Украины) и обменивал догикоины, переводили мне 2600 рублей русских и вот такая проблема.
На счету в данный момент 500 рублей, на сайте написано макс. остаток 15000 рублей, до этого мне переводили по 500-700 р. В чем проблема?
Может есть максимальная сумма платежа за один раз?
1598201230185.png

Насколько я знаю на акк со статусом минимальный вообще нельзя сделать перевод

У меня минимальный статус в Киви кошельке (я с Украины) и обменивал догикоины, переводили мне 2600 рублей русских и вот такая проблема.
На счету в данный момент 500 рублей, на сайте написано макс. остаток 15000 рублей, до этого мне переводили по 500-700 р. В чем проблема?
Может есть максимальная сумма платежа за один раз?
Посмотреть вложение 177148
Тебе написали в чем проблема и ты спрашиваешь еще)
Нужна верификация. Или доки РФ или лично в один из офисов поехать,если не гражданин РФ.
Ну или заказать верификацию на чужие доки)

Напиши свой кошелек, проверю можно ли отправить перевод

Я за три дня через приложение Банка Решение идентифицировал, 5 баксов.

Нужна верификация. Или доки РФ или лично в один из офисов поехать,если не гражданин РФ.
Есть и вариант верификации на свои доки, не выходя с хаты(даже не гражданин РФ)

Только что нашел в чем проблема.
Пополнение неперсонифицированного (неидентифицированного) QIWI Кошелька, имеющего статус идентификации Минимальный, запрещено с 1 августа 2020 года.

Класс! И через какую систему теперь покупать на алике?

Нужно пройти верификацию по документам РФ, и получить статус основной, доки могут подогнать пиши в тг @deletemember

Пополнение неперсонифицированного (неидентифицированного) QIWI Кошелька, имеющего статус идентификации Минимальный, запрещено с 1 августа 2020 года.

Могу подкинуть сайт где проходил идентификацию за 150грн(или +-)
На свои доки. Только нужно privat/mono

идентифицурий киви, если есть карта банка ваще изи
Скрытое содержимое для пользователей: KaTz1

Так в кивасе разве не берут за каждый заказ с алика по 30р? Как то раз что-то брал, удивила комиссия

Я брал данные с сайта Госреестра и вписывал, прокатило

Подскажите как, пришлите в личку, пожалуйста
Идентификация для Украины) 150 гривен