Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало ли, может поможет, все способы хороши)Пока эти репорты рассмотрят...
Двойное сообщение соединено:Кинул
Если что можете сами зайти в мою группу и чекнуть. Tiger's partyЭто правда. Мой акк заблочил какойто ноу нейм. Скрыл его. Но я до сих пор не понимаю как. На почту ничего не приходило(((помогите пж(
был конечно.а аут был ?
пока мы тут нарепортим от акка ничего не останется...долби саппортЭто правда. Мой акк заблочил какойто ноу нейм. Скрыл его. Но я до сих пор не понимаю как. На почту ничего не приходило(((помогите пж(
Овощ который и просрал акк, увидел в тебе корни itpedia B.O.M.J.О я люблю репортить.
Хз, некоторых спасало, мало ли.пока мы тут нарепортим от акка ничего не останется...долби саппорт
Успеешь восстановить за 7 дней, если есть доки, что акк твой.Если что можете сами зайти в мою группу и чекнуть. Tiger's party
мэйби ты код код от гурда кому-то отправлял или фейк гуард словилЕсли что можете сами зайти в мою группу и чекнуть. Tiger's party
Бля ,самоё стрёмное то - что это допущено)) Я просто решил его хелпануть, но чёт страхово становится)Успеешь восстановить за 7 дней, если есть доки, что акк твой.
Двойное сообщение соединено:
мэйби ты код код от гурда кому-то отправлял или фейк гуард словил