sanef
Главный дебил форума
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.707
АХАХАХА, да
А как в телеге теряют на ставках?Карты уже оформлял? Тинькофф, там кучу продуктов можно открыть. Если по моей рефке, могу 70% отдать тебе) не в телеге случайно 15 тр потерял на ставках?)
раскрутка счета наверн)))))А как в телеге теряют на ставках?
Купить доступ в закрытую группу, где супер пупер бешеные кф) а по факту, пустышкаА как в телеге теряют на ставках?
Пфф, не знаю даже кто таким верит, ахахаКупить доступ в закрытую группу, где супер пупер бешеные кф) а по факту, пустышка
Я знаю, они выглядят примерно такПфф, не знаю даже кто таким верит, ахаха
У Тинька дебетка, брок. счет уже естьКарты уже оформлял? Тинькофф, там кучу продуктов можно открыть. Если по моей рефке, могу 70% отдать тебе) не в телеге случайно 15 тр потерял на ставках?)
Ну на такие кэфы надо ставить на проверку, но не более 500р)) лучше конечно по 100,жадность сгубитУ Тинька дебетка, брок. счет уже есть
Ставки сам заливал, очень не повезло...
Следил за матчами, ставил на забьют ли гол под конец матча
Кэфы были под 13-15
Первые три матча успешно забивали, а я очковал ставить
На четвертый матч уже думаю, ну всё
Надо ставить стопудов
Ну и не зашла..
И пока бабосы
---------Двойное сообщение соединено: ---------То есть, проиграл вообще по своей глупости
Мог очень много выиграть (с такими то кэфами)
А в итоге просто рука побоялась, и не поставил..
Можешь в лс чуть подробнее рассказать, что нужно делать?Раз везучий, регистрируйся в Amega , дадут бездепозитный бонус 150$ ,на счет для торговли на Форекс,курсы валятся, есть вариант поднять хоть что-то).
Ответил в лсКакой город?
Зарегался, как получить 150$?Раз везучий, регистрируйся в Amega , дадут бездепозитный бонус 150$ ,на счет для торговли на Форекс,курсы валятся, есть вариант поднять хоть что-то).
Пройди верфикацию,потом пиши в лс.Зарегался, как получить 150$?
Более дня ждать?Пройди верфикацию,потом пиши в лс.
Мне в течении дня пришло,паспорт 2 разворота+ выписка из банка или квитанция.Более дня ждать?
То есть ты поставил ва-банк по кэф 13-15? сорян, но тут только одна картинка в голову приходитУ Тинька дебетка, брок. счет уже есть
Ставки сам заливал, очень не повезло...
Следил за матчами, ставил на забьют ли гол под конец матча
Кэфы были под 13-15
Первые три матча успешно забивали, а я очковал ставить
На четвертый матч уже думаю, ну всё
Надо ставить стопудов
Ну и не зашла..
И пока бабосы
---------Двойное сообщение соединено: ---------То есть, проиграл вообще по своей глупости
Мог очень много выиграть (с такими то кэфами)
А в итоге просто рука побоялась, и не поставил..
А есть телега?Мне в течении дня пришло,паспорт 2 разворота+ выписка из банка или квитанция.
То есть ты поставил ва-банк по кэф 13-15? сорян, но тут только одна картинка в голову приходит