- Дней с нами
- 3.057
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 216
в Пермском Крае, 150 км от ПермиНикак ты 5к не заработаешь за неделю,тут либо бутылка,либо тикай с городу. А чё за город где живешь ?
в Пермском Крае, 150 км от ПермиНикак ты 5к не заработаешь за неделю,тут либо бутылка,либо тикай с городу. А чё за город где живешь ?
Во-во,нужно вложиться ещё, ппцЯ посмотрел, и даже нашел пару хороших удаленных заданий, но чтоб откликнуться, нужно какие-то тарифы подключать, а они платные
ну бляврядли ты им это рассказывал. А по-другому никак же не проверить
На сайте все сдал, зарегься как исполнитель, ставь сумму выполнению пониже, пару заданий замутишь на изи.ладно, всем большое спасибо за советы
если через неделю пропаду, не поминайте лихом
Там грю надо тарифы покупать((На сайте все сдал, зарегься как исполнитель, ставь сумму выполнению пониже, пару заданий замутишь на изи.
Ну или на крайняк, продай очко, у тебя оно же девственное ? (за 5 к врятли, но пару раз по 1.5 думаю сможешь) это почти тоже самое что микрозаем.
Один раз не пидарас... Но тут уже варик на пару разНа сайте все сдал, зарегься как исполнитель, ставь сумму выполнению пониже, пару заданий замутишь на изи.
Ну или на крайняк, продай очко, у тебя оно же девственное ? (за 5 к врятли, но пару раз по 1.5 думаю сможешь) это почти тоже самое что микрозаем.
В Мск за тромбоциты платят 9к+ Я сам обычную кровь 450мл раз в 2 месяца за 5к сдаю)Кровь на тромбоциты, вроде можно сдать два раза в месяц, может ошибаюсь, но это всего же где-то 3к, да и времени столько нет. Хз, хз
охренеть, я 450 мл за 700₽ сдаюВ Мск за тромбоциты платят 9к+ Я сам обычную кровь 450мл раз в 2 месяца за 5к сдаю)
Второй раз как первый разОдин раз не пидарас... Но тут уже варик на пару раз
третий раз последний разВторой раз как первый раз
Ты уже третий человек за последние 24 часа, который меня туда зовёт)Иди в вебкам
Это знак, возможно тебя там ждет большое будущее и успех))Ты уже третий человек за последние 24 часа, который меня туда зовёт)
Ну не все мы живем в СПб и Мск) тут некоторые этим живут, ездят по городам, кровь сдают, лежат на скринингахВ Мск за тромбоциты платят 9к+ Я сам обычную кровь 450мл раз в 2 месяца за 5к сдаю)
cдай кровьладно, всем большое спасибо за советы
если через неделю пропаду, не поминайте лихом
У нас бы на Х послали в таком состоянии)ну бля
перегаром знатно торащило
сидел
когда кровь брали из пальца
ебало отвернул от медички