vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
уже закончилось всё!Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 43 сообщения)
100 дней регистрации (У вас: 113 дня)
или бытьbtbtb1337,agent_orange,Lemers,denis5455,RoM228,Mgman,MichaelProtector,Floy3D,Reketir,Frozent,RoStOrOg,roflnarofle,Mr_WhiTe_GG,Mr John Shepard,faseri,Konstantinovich,007aston007,HentaiBoy,schwrz,ShaQ,fufel82,ODINOKIY VOIN,Rathe,Guzzle,Динар,Python,tobiwan,balzakoz,EHoToKoTuk,Lynxire,Denyacore,gennles,MrHienz,BioTrash,qwerroll,H1jo,VlaaaD,obladikshish,Extrimal,wakalad,noborezka,Gromzi,VaMPPP,Nexyi,Yatsom,Evoker,Ghost Glory,Glinomes,agres[S
Немного не хватает можно личный?
чу-чуть опоздал. Закончилась акцияДля просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 43 сообщения)
100 дней регистрации (У вас: 113 дня)
или бытьbtbtb1337,agent_orange,Lemers,denis5455,RoM228,Mgman,MichaelProtector,Floy3D,Reketir,Frozent,RoStOrOg,roflnarofle,Mr_WhiTe_GG,Mr John Shepard,faseri,Konstantinovich,007aston007,HentaiBoy,schwrz,ShaQ,fufel82,ODINOKIY VOIN,Rathe,Guzzle,Динар,Python,tobiwan,balzakoz,EHoToKoTuk,Lynxire,Denyacore,gennles,MrHienz,BioTrash,qwerroll,H1jo,VlaaaD,obladikshish,Extrimal,wakalad,noborezka,Gromzi,VaMPPP,Nexyi,Yatsom,Evoker,Ghost Glory,Glinomes,agres[S
Немного не хватает можно личный?
аналогично.. около 80 раз придется туда бегатькак же я за*бусь ходить всё это говно с почты забирать))0)0
тоже самое, а еще весело тем у кого почта капец как далеко от домакак же я за*бусь ходить всё это говно с почты забирать))0)0
Надо тему закрыть!аналогично.. около 80 раз придется туда бегать
можно канал на ютубе создавать с распаковками рандомных вещей
нутк ты за два подхода сходи, дождись первых 40 посылок, а затем вторых 40, главное, до дома дотащианалогично.. около 80 раз придется туда бегать
можно канал на ютубе создавать с распаковками рандомных вещей
Да, так и надо, многие мелкие товары в почтовый ящик будут скорее всего попадать, а вот более громоздкие можно забирать необязательно сразу же, обычно по телефону оповещают, что есть для Вас посылки, советую подождать немного, чтоб подкопились, а потом действоватьнутк ты за два подхода сходи, дождись первых 40 посылок, а затем вторых 40, главное, до дома дотащи
Там на некоторые мелкие товары придется форму заполнять, так что домой много не принесут...Да, так и надо, многие мелкие товары в почтовый ящик будут скорее всего попадать, а вот более громоздкие можно забирать необязательно сразу же, обычно по телефону оповещают, что есть для Вас посылки, советую подождать немного, чтоб подкопились, а потом действовать
Это даже лучше, а то от такого большого наплыва товаров недобросовестные почтальоны могут начать прибирать в свои ручонки "добро" с Ali, а этого не хотелось бы))Там на некоторые мелкие товары придется форму заполнять, так что домой много не принесут...
Я тоже думаю, что лучше поздно, чем никогда!Можно личный?
Акция ЗАКОНЧИЛАСЬ!Можно личный?
Именно на али - раз в год. Еще есть JD.com и еще пара узкоглазых бутиков. Но там когда как, такой халявы может и не бытьАкция ЗАКОНЧИЛАСЬ!
--------------------
Кто знает, акции такого рода как часто бывают? А то я впервые на алиэкспресе покупал благодаря этой акции и теперь надо будет бегать на почту много раз).
не заметил твоего сообщения сразу, печально, понимаюПосмотреть вложение 29600
Ну охуеть теперь.. И так много где..
У меня его также закрыли, как и 99% того, что пытался заказать по "часовой" акции.Посмотреть вложение 29600
Ну охуеть теперь.. И так много где..