- Дней с нами
- 3.277
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
я думал, ты сам купон купить не можешьЯ про это и писал, ты, видимо, не так понял
я думал, ты сам купон купить не можешьЯ про это и писал, ты, видимо, не так понял
Попробуй другой браузер, например Chromium, режим инкогнито и vpn. У меня тоже вчера такая ошибка висела долго.У вас работают покупки с купонами? А то уже второй день такое
Зато вещи по центу норм покупаются
Карту перевыпустить?
Hide Если не жалко.
личный можно?
выше смотрите ссылкуМожно личный?
заранее благодарен.
Я создал аккаунт, купил, оплатил и заказ сразу закрывается, пишет нарушаювыше смотрите ссылку
дык а хули.. многие хомячки до последнего тянули, а сегодня восстали.. я уже туда и не лезу, т.к. уже изжога от этого алибабаса.. даже хз что там ещё можно заказать.. и так набрал по нескольку штук всякой хрени вплоть до трусов и носковПосмотреть вложение 29446
заказ с купоном тоже оплатить не могу
сегодня акция заканчивается.. завтра будем хахатать, когда слоумоушены будут личный выпрашиватьвыше смотрите ссылку
ее сразу и не было)Спасибо, не заметил сразу)
с другого браузера получилось, спасибо)Попробуй другой браузер, например Chromium, режим инкогнито и vpn. У меня тоже вчера такая ошибка висела долго.
именно на купон? вот --Ссылка удалена--Если еще работает это -дайте ссылку на купон
Спс, подскажи плиз, седня последний день абуза купонов? А то я все проспалименно на купон? вот --Ссылка удалена--