есть такое расширение, multilogin наз-ся.. можешь с него инкогнито хоть по 100 штук делать в основном окне.. каждая вкладка уникальна со своими куками и при закрытии любой, все данные истории и т.д. уничтожаются..с другого браузера получилось, спасибо)
#348 смотриМожно личный, немного не хватает
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 42 сообщения)
100 дней регистрации (У вас: 562 дня)
Круто конечно, но с почтами морокаесть такое расширение, multilogin наз-ся.. можешь с него инкогнито хоть по 100 штук делать в основном окне.. каждая вкладка уникальна со своими куками и при закрытии любой, все данные истории и т.д. уничтожаются..
из-за ебаных спамеров его удалили из гуглостора..
я из него вырезал все сливы в гугл, попытки обновиться и прочий гугломусор.. если доверяешь, то скачивай, распаковывай и файл .crx перетаскивай на вкладку с расширениями
https://yadi.sk/d/FuRJMjH7vwU2U
recomended
10 утра по МСКРебят, кто нибудь в курсе до скольки акции сегодня? по мск?
тоже самое сейчас "система временно недоступна"Я один не могу оплатить карточкой?
нельзя только карточкой через ЯД заплатить, через обычную карту все окЯ один не могу оплатить карточкой?
через яд тоже все ок, пробуй другой браузернельзя только карточкой через ЯД заплатить, через обычную карту все ок
попробовал через 3 браузера, чет нефига не платится ни через карту, ни через ЯД, последний купон какой успел купить в нем появилась возможность оплатить напрямую через ЯД, оплатил все окчерез яд тоже все ок, пробуй другой браузер