Мне кажется, но это фиксанули. Старые заказы прошли, а новые уже не пройдут.у меня тоже все отправлено уже
Видимо, что-то неправильно делаете, или али мозги епет, может быть товара меньше чем пишет. Кстати, я с инкогнито всегда захожу, мб из-за этого?
на яд комиссии нету
хммМне кажется, но это фиксанули. Старые заказы прошли, а новые уже не пройдут.
ВОТ ЧТО ПИШЕТ ALIEXPRESS
We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. (http://activities.aliexpress.com/adcms/help-aliexpres..) Your order will be cancelled, and any payments you have made (excluding any fees or charges which you have made to third parties) will be returned to your account.
Нет, просто подтверждения на отправку нет. Место этого пишет закрыт, в подробно указана причина. Выслали причем 9 из 33, о 3-х товарах информации вообще нет. (Создавал почту на 10 минут), а чтобы зайти, надо подтвердить;(хмм
это на почту пришло?
в том, что ты можешь их купить за 1 центЯ нихуя не понимаю как эта тема получила популярность , при входе в новый аккаунт видно эту хуергу по одному центу. В чем способ то?
Ну блять , там на сайте цена сразу видна, особо интеллект не нуженв том, что ты можешь их купить за 1 цент
спс что спалил хайд
хрен его знает, мне выслали уже даже вчерашние заказы, выше можешь скрины глянутьНет, просто подтверждения на отправку нет. Место этого пишет закрыт, в подробно указана причина. Выслали причем 9 из 33, о 3-х товарах информации вообще нет. (Создавал почту на 10 минут), а чтобы зайти, надо подтвердить;(
ну просто про купоны уже куча тем создана, а про это нет ни слова. И как мне показалось, многие об этом не знали.Ну блять , там на сайте цена сразу видна, особо интеллект не нужен
Извини , если что то не так сказал , я просто не знаю как другие люди . Но я вот первый раз когда покупал купон, у меня сразу эти товары за 1 цент внизу были на видном месте. Поэтому я не понял в чем полезность твоего способа...ну просто про купоны уже куча тем создана, а про это нет ни слова. И как мне показалось, многие об этом не знали.
они показываются только на новых аккаунтахИзвини , если что то не так сказал , я просто не знаю как другие люди . Но я вот первый раз когда покупал купон, у меня сразу эти товары за 1 цент внизу были на видном месте. Поэтому я не понял в чем полезность твоего способа...
Извини , если что то не так сказал , я просто не знаю как другие люди . Но я вот первый раз когда покупал купон, у меня сразу эти товары за 1 цент внизу были на видном месте. Поэтому я не понял в чем полезность твоего способа...
поэтому тема для тех, кто не знал, оказалась полезной. Во-первых, выкладывали ссылку только на купон, а не на эту страницу, поэтому многие и не знали. И даже когда я сам зарегал новый акк для купона и зашел на эту ссылку, не сразу обратил внимание на товары эти, потому что целью был именно купон.возможно кто-то и так знал
Я знаю . Была уже тема на форуме по купонам, по ней можно было догадатьсяони показываются только на новых аккаунтах
в том, что с одного акка можно урвать 4 товара по 1 центуПоэтому я не понял в чем полезность твоего способа...
Да знаю про тему, если бы не эта, может бы и не заметил товары по 1 центу (и зачем я только заказал ебаный лифчик?)Я знаю . Была уже тема на форуме по купонам, по ней можно было догадаться
+++Да знаю про тему, если бы не эта, может бы и не заметил товары по 1 центу (и зачем я только заказал ебаный лифчик?)
Мотивация найти себе женщину, если ее нет)Да знаю про тему, если бы не эта, может бы и не заметил товары по 1 центу (и зачем я только заказал ебаный лифчик?)
женщину...Мотивация найти себе женщину, если ее нет)