Способ получения вещей на али по акции(дополнительно к теме о купонах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, кто в теме, отпишитесь! :derpwhy:
Дело в том, что с отправкой товаров по купонам лично у меня проблем практически нет, а вот за цент пресекают, независимо как я компоную товары, к примеру:
1) на одном аккаунте заказал один товар за цент (вроде бы даже по правилам:wink:)
2) на одном аккаунте заказал 2 товара за цент
3) на одном аккаунте заказал 3 товара за цент
4) на одном аккаунте заказал 3 товара за цент + купон и к нему товары (товары за купон отправлены)
Итог везде один: товар закрыт. :am:

Думаю, что дело не в карте, с которой оплачиваю, т.к. товары за купон спокойно отправляют.
Напрашивается вопрос: а стоит ли вообще заморачиваться с товарами за цент, если продавцы и политика Ali принимают такие решения?

P/S прошу отписаться тем, кому есть что сказать на этот счёт.
Ты точно фул имя указал?

Естественно, это прописные истины. При регистрации ФИ, т.к. для отчества нет места. А при адресе: ФИО, как и положено.
А ты сначала купон покупаешь или за 1 цент вещь?

А ты сначала купон покупаешь или за 1 цент вещь?
Если в таком варианте "на одном аккаунте заказал 3 товара за цент + купон", то всё открываю в различных вкладках, потом постепенно поэтапно делаю шаги на всех 4-х вкладках, я думаю, что здесь очерёдность не имеет особой разницы, так как несколько секунд отделяют эти покупки друг от друга, получается по-разному))

Если в таком варианте "на одном аккаунте заказал 3 товара за цент + купон", то всё открываю в различных вкладках, потом постепенно поэтапно делаю шаги на всех 4-х вкладках, я думаю, что здесь очерёдность не имеет особой разницы, так как несколько секунд отделяют эти покупки друг от друга, получается по-разному))
Попробуй заказать сначала товары а потом купи купон

И не заказывай все 3

А у тебя было такое, что все три заказа по центу были успешно отправлены + заказ по купону?
нет, походу там это нереально
Попробуй заказать сначала товары а потом купи купон
ну он же и пишет, что брал и без купона, и 1 товар по 1 центу, и 2 и один хуй такая хуйня нахуй

• Like
Реакции: VlaaaD
Апелляцию подал везде, но меня, вероятно, нах*й пошлют, но я попытался))
Буду по купонам мутить, с центом Ali меня опрокидывает.
P/S если что выгорит по апелляции, отпишусь.

Да, не парьтесь за цент закрывают, не тратьте время. Последний/предпоследний (хз) день накупайте по купончикам.

Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 0 сообщения)
100 дней регистрации (У вас: 265 дня)
Можно личный?

у меня по 30 рублей с карты снимает с каждого нового аккаунта

личный плиз, пару сообщений не хватает

есть ли такая же комиссия на яд ? там карту себе сделаю, а то киви ахуевшие

Да, не парьтесь за цент закрывают, не тратьте время. Последний/предпоследний (хз) день накупайте по купончикам.
Ни один не закрыли, почти все отправлены уже
upload_2016-9-29_14-12-7.png

upload_2016-9-29_14-12-55.png

upload_2016-9-29_14-13-59.png

upload_2016-9-29_14-14-36.png

upload_2016-9-29_14-15-38.png

upload_2016-9-29_14-16-15.png

upload_2016-9-29_14-16-44.png

upload_2016-9-29_14-19-35.png

upload_2016-9-29_14-20-11.png

upload_2016-9-29_14-21-3.png

Ну я хз тогда, у меня все отправляет
Апелляцию подал везде, но меня, вероятно, нах*й пошлют, но я попытался))
Буду по купонам мутить, с центом Ali меня опрокидывает.
P/S если что выгорит по апелляции, отпишусь.
у меня тоже все отправлено уже
Видимо, что-то неправильно делаете, или али мозги епет, может быть товара меньше чем пишет. Кстати, я с инкогнито всегда захожу, мб из-за этого?:D
есть ли такая же комиссия на яд ? там карту себе сделаю, а то киви ахуевшие
на яд комиссии нету

• Like
Реакции: kraven
Личный, если не трудно ::)

у меня тоже все отправлено уже

Видимо, что-то неправильно делаете, или али мозги епет, может быть товара меньше чем пишет. Кстати, я с инкогнито всегда захожу, мб из-за этого?:D

на яд комиссии нету
Я с инкогнито делал покупки, кому как повезёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.