это да, печаль, новый кошелек зарегайбля карту теперь не могу перевыпускать 24 часа облом
Ну ты монстр. Я не успела форму заполнить, за 3 минуты все раскупилиКакую то подушку заказал лол
имеешь в виду адрес? а потому что надо его заранее писать)Ну ты монстр. Я не успела форму заполнить, за 3 минуты все раскупили
вроде бы нельзяКто-н знает как в али искать ЛЮБОЙ товар за определённую цену? Я могу только в категориях искать.
Какую то подушку заказал лол
так это наволочка а не подушка? ну ебанаКстати, это наволочка, еси шо (900 ро стоит....)
я тоже в разочарован, ну ничего будет чем полы мыть )))так это наволочка а не подушка? ну ебана
я не стал а то реальн на почте прибьютЧто то слабенький раунд но заказал всё
да пофигу, жалко только деньги кончились, пойду искатья не стал а то реальн на почте прибьют
то есть ошибка типа: "'этот платеж невозможен по соображения безопасности" это оно и есть? я думал у меня одногоКороче оплату через ЯД они прикрыли, только через физ. карту проходит оплата
Бро можно личный ?Всем здрасте. Первая тема(почти), не кидайте тапками сразу, возможно кто-то и так знал, возможно уже было, но вроде подобного не нашел.
В общем, уже все знают про акции на купоны на 2 бакса за 1 цент и как их абузить через ЯД. Хочу эту тему дополнить, так как нашел еще один способ получения халявы кроме купонов.
Хайд от новорегов, потому как способ могут убить.