den1s
LUL
- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Я уже так перевыпустил, теперь бан на 24 часаеще раз попробуй, или перевыпусти карту
UPD: попробовал ещё раз, помогло. Странно
Я уже так перевыпустил, теперь бан на 24 часаеще раз попробуй, или перевыпусти карту
именно. Как думаете за сколько слить корсет за 3к?А после заказа продаем на Авито своего города. Профит. И покруче всяких монополий
могу попробовать без картинок кинуть, если поймешьпридется набивать 15 сообщений
давай, попробую понять )могу попробовать без картинок кинуть, если поймешь
Я перед тем как что-то продать,хожу по топовым магазин своего города,а потом пишу,что привозили из другой страны(если качество вещи не плохое),а если вещь сразу видно,что не очень,то -30% от цены на Али.именно. Как думаете за сколько слить корсет за 3к?
все равно та же ошибка.давай, попробую понять )
пойду погуляю по магазам, повыбираю корсетыЯ перед тем как что-то продать,хожу по топовым магазин своего города,а потом пишу,что привозили из другой страны(если качество вещи не плохое),а если вещь сразу видно,что не очень,то -30% от цены на Али.
У меня хорошо продавались чехлы на довольно известный телефоны. Бывало,что +200% к цене добавлялименно. Как думаете за сколько слить корсет за 3к?
Да не обязательно ходить. Можно и на интернет площадкахпойду погуляю по магазам, повыбираю корсеты
вряд ли, доступное количество же написано на каждом товареСудя по всему, никто не додумался до того, что заказы отменяют из-за нехватки товара на складах, а не из-за того, что вы купоны заабузили.
Прошу извинить, если кто писал это, лень перечитывать.
Не факт, что это действительности соответствует. Обычно с цветами похожая ситуация, а потом отписывают, что нету больше.вряд ли, доступное количество же написано на каждом товаре
Если поможетвсе равно та же ошибка.
Кто-нибудь из старичков шарит как кинуть хайд?