Пацаны, вам начисляются 100 бонусов за то, что поделились 10-ю товарами в приложении? У меня после нажатия на кнопку "получить бонусы" никуя не происходит. И через несколько часов бонусов так и нет. Пох конечно, но все ж интересно я один такой или нет)
Пацаны, вам начисляются 100 бонусов за то, что поделились 10-ю товарами в приложении? У меня после нажатия на кнопку "получить бонусы" никуя не происходит. И через несколько часов бонусов так и нет. Пох конечно, но все ж интересно я один такой или нет)
на прошлой неделе создал обращение в компанию из-за этого.
если покупка не горит, тоже создайте обращение в техподдержку.
срок рассмотрения заявки 3-5 дней.
2) Качаем прил-е "Кошелек" https://go-gl.com/4OAt. Ищем в прил-ии карту СМ - далее рег-ся, имя и дата те же что и в СМ, почту тоже можно одноразовую. За рег-ию в прил-ии +500 бонусов
Еще не пойму, как блин зарегаться в этом приложении ?)) Только через гугл почту чтоле?
Жму Зарегистрироваться, пишет введите номер, ввожу номер и далее нет никаких кнопок для продолжения, что за тупость?)
на прошлой неделе создал обращение в компанию из-за этого.
если покупка не горит, тоже создайте обращение в техподдержку.
срок рассмотрения заявки 3-5 дней.
результат был.
опять позвонил в поддержку и спросил, сколько времени рассматривается обращение.
- от 3 до 5 дней.
-сколько дней прошло?
- уже 5.
- на какой стадии находится заявка?
-еще не приступали к рассмотрению, но я могу написать, чтобы рассмотрели быстрее.
-могут мне завтра позвонить и дать какую-либо информацию по этому поводу?
- да, конечно, я сделал пометку.
После этого никто не позвонил и баллы не начислил.
Вчера вечером опять позвонил в поддержку и после нескольких прямых вопросов, сотрудник перевел на службу контроля качества.
Там глянули на обращение и в течении пары минут разговора, сразу начислили баллы.
В целом же СП работает за галочку. Обращение приняли, галочку поставили. Ответили клиенту "на отвали", еще галочка.
че, теперь промик 15% в комбинации с баллами не робит?
Промокод не действует на товары со скидкой более 30% и товары с маркировкой «Лучшая цена», Подарочные карты и услуги. Одновременное использование нескольких промокодов не предусмотрено. Скидка по промокоду не суммируется с бонусами
че, теперь промик 15% в комбинации с баллами не робит?
Промокод не действует на товары со скидкой более 30% и товары с маркировкой «Лучшая цена», Подарочные карты и услуги. Одновременное использование нескольких промокодов не предусмотрено. Скидка по промокоду не суммируется с бонусами
Ты не из Москвы как я понял. Ну попробуй узнать где это. Просто не понимаю,что у тебя вызвало смех. То что я тебе даю дельный совет покупать в обыкновенном магазе нормальные вещи,а не хуету из этой параши под названием "спортмастер" И дело тут не в моде... Сколько раз бы я что-то не брал в местах для ЛЮДЕЙ все шикарно и стоит своих денег. Как-то купил аиры97 через месяц отошла подошва слегка. Приехал, показал мне дали новые без единого доеба. Попробуй прийти и прояснить за качество в твоем свинарнике. Лучше заплатить за вещь, чем за дерьмо, а потом с тупым ебалом ходить и думать, что ты самый умный. На основании твоих слов, можно сделать вывод что ты и трусы раз в год с али меняешь. Посмотри что существует не за пределами мкада, а хотя бы третьего кольца, если на электричку денег хватит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S. и вкус у тебя на счет кросов, как у деревни. Соре(