Ugochaves
Король флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
А какие именно паль? Вот фото из СМ и nike.com, подскажите, где здесь паль? Nike Phantom Vision Academy Mgне срача ради:
нафармил баллов, хотел сыну старшему бутсы прикупить подешевше,
он говорит, бери Nike Phantom Vision. Положил я в корзину двух расцветок, зову его, какие брать?
Отвечает чадо: "Спасибо батя, но паль носить не буду". Ну, я погуглил фото, какие должны быть Phantom Vision.
Результат - в см и ламода продают откровенную паль.
Гуглите фото.
ПС. Я очень давно не был в СМ, Лет 15, наверное. Совсем скатился магазин в массы - денег у народа нет, но товар, хоть сраненький и поддельный, для нашего народа без денег у них найдется.
я заходил в см и в найк сравнивая одни и тежи модели - стоят они они одинаково, у монархов даже клей нанесен в одном месте так что он вылез и что в см и в найке,у монархов производство даже одно - в китае.Как у меня бомбит от людей, которые в комментариях пишут про паль/не паль в магазине. Если вы не понимаете, то не лезьте в тему, пожалуйста.
Заходим на сайт - https://www.sportmaster.ru/catalog/brendy/?icid=home!s-brand!button
Видим бренды. Так вот, если бы данные бренды не сотрудничали с магазином, то "Спортмастер" давно бы уже засудили.
Это крупная сетка, есть практически в каждом городе. Продажа пали остается без внимания столько времени? Абсурд.
Спортмастер - это массмаркет. Товары для массмаркетов шьются в странах с дешевой рабочей силой. Отсюда низкая цена и качество товаров. Товары для официальных офлайн/онлайн магазинов шьются по другим (лучшим) технологиям - отсюда высокая цена и качество.
Если вы не понимаете/не разбираетесь, а сосед Вася вам что-то сказал - то не вводите людей в заблуждение, как сделал это ваш сосед.
я заходил в см и в найк сравнивая одни и тежи модели - стоят они они одинаково, у монархов даже клей нанесен в одном месте так что он вылез и что в см и в найке,у монархов производство даже одно - в китае.
См'у дают продавать древнии модели вот и все.
Думаешь я сам не могу ?)Stratificator, могу оформить, если еще нужно.
Актуально.Актуально еще?!))
Через что в кошельке регаетесь? У меня чет ни на один смс-сервис смс не приходит
Подскажите, подтверждал номер через смс сервис. Получил почти все баллы, но хочу еще получить 1000 баллов за первый вход в приложение от СМ. Но там вижу вход только через телефон, а повторно на этот же номер не могу получить смс, как быть? Через почту никак в приложение не войти?
пруфать др требуют в магазе или им похуй?
а я смотрю, батюшка, вы король рофловКонечно требуют, и еще дневник с пятерками.
Конечно похуй, да и вроде как даже по закону ты не обязан предьявлять паспортпруфать др требуют в магазе или им похуй?