Добрый день. Есть бонусы?30% скидка, за 5%(при самовывозе) от цены товара стоимостью 10000р и выше.
Есть где -нибудь вариант прикупить бонусов в белорусский спортмастер?
Я видел только по России, белорусских не встречал.Буквально пару часов назад взял через телегу здесь у одного человека за 9% от количества баллов. Выдали штрих. Отоварил через мин 30 без проблем. Смотри раздел продам или через поиск Спортмастер. Найдешь сразу продавцов.
17 сентября будут начислены промо-бонусы за последнюю акцию. Если есть возможность, лучше подождать. с 17.09 по 05.10 в целом, у людей будет больше бонусов, чем сейчасдень добрый .... хочу ребенку велик прикупить... надо 4500 бонусов.... может кто помочь недорого ??? готов даже отблагодарить но после получения товара...
Да можно, если рядом с товаром не будет надписи - "не применяются бонусы и скидки". А бонусы можно получить 500 за регистрацию и еще 500 зачислят в день рождения, также в приложении можно на данный момент получить 200 бонусов за выполнение простых заданий.Хочу купить товар на 2000 рублей, который уже со скидкой идёт. На такой можно применять бонусы или что-то подобное. Кто сможет помочь. Отблагодарю.)
НетСейчас суммируется бонусы +15% зп первую покупку ?