lance
Опытный
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 108
Сам отвечу. За регу приходят практически сразу. Сам затупил и одно поле не заполнил.Бонусы за регу и ДР начисляют? Как скоро за регу приходят?
Сам отвечу. За регу приходят практически сразу. Сам затупил и одно поле не заполнил.Бонусы за регу и ДР начисляют? Как скоро за регу приходят?
сколько нужно? ссылку на товарСколько балов в наличие?
По 300 балов за любую покупку с предъявлением вирт. карты. 3 раза так можно сделать.я правильно понимаю что сейчас больше 1000 баллов на новый акк не получить?
Нужно на эту покупку 2400, у меня есть 1807Привет! хочу купить палатку в Спортмастере за 7999, т.е. нужно 2600 бонусов, может кто помочь?
ТС не калькулятор, ТС посты по кд писатель) Не очень импонирует к общению, хотя я просто хотел узнать окончательную цену на товар.СКИДКА -30% В МАГАЗИНЕ "СПОРТМАСТEР".
ДЕЛАЮ ПЛАТНО ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИE; ЦEНА ТОВАРА ДО 5.600Р;
ПИСАТЬ В ЛИЧКУ - https://vk.com/id544467446
Мне через месяц где-то после регистрации приходило письмо на электронку, где предложили установить приложение, после чего начислили 1000 баллов. Следом пришло еще письмо с опросом за который также пообещали и начислили 1000 баллов. Но похоже это рандом, т.к. на другой аккаунт (более свежий) никаких предложений не было. Может нужно чтобы отлежался.я правильно понимаю что сейчас больше 1000 баллов на новый акк не получить?
Под такую покупку проще самому за регу получить.Добрый день, хотел совершить покупку в спортмастере на сумму 1800 рублей
Подскажите, может у кого-то есть не нужные бонусы на карте, насколько я знаю, после покупки вроде начислятся ещё
Заранее спасибо
Бонусы Спортмастер
Просто за регистрацию дают -15%, а так можно списать -30%Под такую покупку проще самому за регу получить.
За регу дают 500 бонусов - для этой покупки это почти 30%. Если покупка не горит, то еще 500 б. Все в первом посте.Просто за регистрацию дают -15%, а так можно списать -30%
300 бонусов за регистрацию..За регу дают 500 бонусов - для этой покупки это почти 30%. Если покупка не горит, то еще 500 б. Все в первом посте.
Только что проверил - на сайте информация о 500 за регу (заполнение анкеты). Я не уговариваю. Вон выше за деньги закажет.300 бонусов за регистрацию..
на следующий день приходит за дрделал по первому посту - получил 500 за регу и 15% промокод в приложении.
странно, но за мыло, адрес - не начислили.
еще в приложении кошелек - нет спортмастера.
может чёт не так делал, но раньше 1000 было легко сделать - рега, почта, домашний адрес.
сейчас только 500.
за день рождения приходит на следующий день? или тоже не работает?