Vershitel
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.159
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 5.119
Да, приваток мало было для мипедаВообще-то,я тебя добавил(хотя приваток для форума у тебя маловато(если быть точным,то совсем нет)...вся надежда,что исправишься потом.А не исправишься,то исключить,как говориться,никогда не поздно))))...думаешь,для чего я тебе лайк кинул?(вместо оповещения)
Великолепно.Выставили козлом отпущения. Наверно я для себя создавал более 20 тем с розыгрышами исключительно для пользователей данного портала.победитель который не раздает не чего для Мипеда
Поддерживаю,сам ни раз участвовал в твоих розыгрышах(жаль,ничего не выиграл,вроде,но важен сам факт)))Великолепно.Выставили козлом отпущения. Наверно я для себя создавал более 20 тем с розыгрышами исключительно для пользователей данного портала.
bvtyyj ntve&создаешь раздачу для какого-то уровня или 0 ур и обязательно по инвайту. Создаешь тему на мапеде и тебе куча репки +лаек.
Лучше всего делать всё таки тему, но ежели лень, то можно и сюда:как инвайт дать?
я про ссылку, тему написал, ссылку найти не могуЛучше всего делать всё таки тему, но ежели лень, то можно и сюда:
https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-steam-obschaja-tema.11399/
Но так как тему выпилили из раздела халява, многие твоего розыгрыша могут не заметить, так что лучше всё же тему и дублировать в нашей родненькой флудилочке
Ссылка у тебя отображается при создании розыгрыша, но ежели хочется красивенькую, то можешь зайти на страницу своего розыгрыша и перейти слева снизу на подраздел Dynamic Signature и вставить оттуда всё что выделено жирным шрифтом, будет примерно вот так:я про ссылку, тему написал, ссылку найти не могу