✌ zakzak ✌
Опытный
- Дней с нами
- 2.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
да, но учти, что кряку почти год, большинство сервисов устарели, и за это время вышла куча обновлений, поэтому разница между кряком и нормальной лицензией - колоссальная. А вообще - не знаю, кем надо быть, чтобы искать кряки на программу за 59 рублей, но это уже конечно твое делонашел кряк все работает)
А как быть с номерами например с той же хохляндии? Или есть номерок начинается на +994 я вообще хз, спамит оно его или нет...да, но учти, что кряку почти год, большинство сервисов устарели, и за это время вышла куча обновлений, поэтому разница между кряком и нормальной лицензией - колоссальная. А вообще - не знаю, кем надо быть, чтобы искать кряки на программу за 59 рублей, но это уже конечно твое дело
версия проги какая? 1.8да, но учти, что кряку почти год, большинство сервисов устарели, и за это время вышла куча обновлений, поэтому разница между кряком и нормальной лицензией - колоссальная. А вообще - не знаю, кем надо быть, чтобы искать кряки на программу за 59 рублей, но это уже конечно твое дело
ага, а актуальная версия - 3.5версия проги какая? 1.8
актуальная версия поддерживает любые номера, но я и сам не знаю, сколько будет доходить до других стран, тестирую на ру-номерахА как быть с номерами например с той же хохляндии? Или есть номерок начинается на +994 я вообще хз, спамит оно его или нет...
А звонилка не планируется? Может отдельной прогой? Что бы так же звонками флудила, обычными, ватсапом и вайбером. Яб купил так же пожизненную версию.ага, а актуальная версия - 3.5---------Двойное сообщение соединено: ---------
актуальная версия поддерживает любые номера, но я и сам не знаю, сколько будет доходить до других стран, тестирую на ру-номерах
нет, такой функционал пока не планируетсяА звонилка не планируется? Может отдельной прогой? Что бы так же звонками флудила, обычными, ватсапом и вайбером. Яб купил так же пожизненную версию.
секунды между попытками устанавливаются на моменте добавления номера (кнопка расширенные настройки)Вот я купил бомбер, все норм вроде, запустил, работает, но как войти в настройки, чтобы сделать моментальную отправку или убрать задержку или количество попыток отправки? При нажатии на шестерёнку ничего не происходит...
привет, количество сообщений зависит не только от сервисов, но и он оператора, региона, а также от того, спамили ли на этот номер ранее. улучшить ситуацию можно добавлением сервисов, я постоянно занимаюсь этим вопросомМожно как-то увеличить скорость отправки сообщений?
Задержка 0, а как-то мало сообщений.
Может я не так что делаю?
Эта версия упала в скорости и качестве. Из 100 попыток пришло 17 смс и то не сразу, проверял на своем номере.Программа SMS Machine (PC) обновилась до версии 3.7
Общая оптимизация программы, новые уведомления из трея при завершении работы, исправления известных недочетов.
Чтобы получить ссылку на скачивание обновления, достаточно запустить любую из старых версий программы.
Никаких изменений в сервисах по сравнению со старой версией в этой нет. Только оптимизация, исправление разных ошибок и новые фишки. Поэтому либо сервисы просто со временем отваливаются, либо номер уже в бане на разных сайтах.Эта версия упала в скорости и качестве. Из 100 попыток пришло 17 смс и то не сразу, проверял на своем номере.
андроид версия слабее ПК версии, поэтому если стоит вопрос о мощности и эффективности, а не о портативности, то лучше взять версию для Windwos. Ну а так, софт работает и поддерживается уже более года, много довольных клиентовСтоит ли брать или что-то посерьёзнее? И как работает андроид версия?