- Дней с нами
- 1.999
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 93
я поражаюсь иногда некоторым) нет бы спросить что да как - нет, просто напишу плохой отзыв и забуду. Вопрос о вирусах поднимался неоднократно, винда и многие другие антивирусы детектят софт из-за протектора (защиты от кряка). Даже загрузив файл на вирустотал не будет никаких серьезных вирусов, только "ненадежный", "запакованный" файл и так далее.Как долго планируете поддерживать программу?
upd...
Купил максимальную лицензию, винда кричит что вирус и удаляет, деньги на ветер так как гемороится из за криворукости автора с дедиками и виртуалками нет желания...не покупайте.
в общем советую на будущее хотя бы спросить для начала, а потом уже делать выводы, а тем более писать такое в официальной теме с продажей и называть меня криворуким. ко всему прочему, софт прошел проверку у модерации на 2 крупных форумах, и я могу отправить актуальную версию проверяющему повторно в любое время.
насчет поддержки - программа обновляется уже более года, пока что прекращение поддержки не планируется, думаю проживет еще довольно долго
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и тебе советую прочитать мое предыдущее сообщение, код абсолютно чист. не думаю, что тема спокойно существовала бы здесь с 9 Июн 2019 с отметкой проверено, если бы я действительно продавал вирусыХотел было купить, да прочел твой пост. Автор баклан, вычистить не может код?
Последнее редактирование: