нету такого у меня. В моей стране киви нет,ну в кошельке киви карточка виртуальная
Qiwi можно создать с любой страны. Именно с помощью киви можно менять регион на ру или каз.нету такого у меня. В моей стране киви нет,
там номер российский проситQiwi можно создать с любой страны. Именно с помощью киви можно менять регион на ру или каз.
Это ж надо, у меня на укр. зареган. Вот это я везунчиктам номер российский просит
в самом стиме, во время оплаты просит рус номер. Любой другой не принимаетЭто ж надо, у меня на укр. зареган. Вот это я везунчик
(сарказм, если что)
Виртуалкой киви, комиссия 30 рублей будет, но это лучше чем ничего.в самом стиме, во время оплаты просит рус номер. Любой другой не принимает---------Двойное сообщение соединено: ---------ааа, ты мне предлагаешь, оформить виртуал карту киви и через неё попробовать оплатить?
а всю схему можешь мне описать?Виртуалкой киви, комиссия 30 рублей будет, но это лучше чем ничего.
Врубаешь VPN, добавляешь любую дешевую игру в корзину, в корзине меняешь страну на Россию, нажимаешь купить с помощью банковской карты, берешь данные от виртуалки и вводишь их, оплачиваешь и получаешь ру регион в стиме.а всю схему можешь мне описать?
ты давно так делал? Точно работает? А то тратить 200р на карту впадлуВрубаешь VPN, добавляешь любую дешевую игру в корзину, в корзине меняешь страну на Россию, нажимаешь купить с помощью банковской карты, берешь данные от виртуалки и вводишь их, оплачиваешь и получаешь ру регион в стиме.
Так виртуалка, вроде, бесплатнаяты давно так делал? Точно работает? А то тратить 200р на карту впадлу
Виртуалка бесплатная же была.ты давно так делал? Точно работает? А то тратить 200р на карту впадлу
Так виртуалка, вроде, бесплатная
вы мне про киви или про что втираете?Виртуалка бесплатная же была.
200р там виртуалка, если аккаунт без паспорта. В Яде бесплатная, но не получилось
киви с вируалкой продают по 40р с выкл смс, кидаешь на нее 16р покупаеш игру, вроде изи если что могу подогнать сайтец, если ты мне потом подаришь акич киви)ты давно так делал? Точно работает? А то тратить 200р на карту впадлу