gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.971
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.597
А можно поподробнее?второй акк для пополнение основного))) (через карточку)
А можно поподробнее?второй акк для пополнение основного))) (через карточку)
Берём второй акк (у которого нету локов)А можно поподробнее?
ПОБерём второй акк (у которого нету локов)
Привязывам карту на него и дарим гифты пополнения)
Это мне дома надо сидеть))) что бы расписать)ПО
ПОД
РОБ
НЕ
Е
Какой второй? Какого он должен быть региона и какая карта? Что за гифты пополнения?
ну и за что кт дадут? удиви)Да рисковые вы ребята конечно, на основу бы я не рекомендавал такое никому делать, отлететь по кт как нех делать. Потом будет 10 тем в этом разделе помогитеалешенки на лечениеснять кт
ну и за что кт дадут? удиви)
а при чём тут тп?
Тп (торговая площадка)а куда ты пишешь чтобы акк востоновить, маме в киев?
Тп (торговая площадка)
восстанавливать будут саппорт отбиваясь от твоего местонахождения....
в любом случае бана не будет в начале этой темы, скорей через месяца 4-6 будут на это обращать внимание.---------Двойное сообщение соединено: ---------а потом уже будет стрёмно менять))) но есть вариант и без саппортов)
Ты даже не знаешь базовых сокращений стима, но вовсю грозишься нам банами. Охереть какой умный новокектп - тех подержка, я хз чего ты не понял из моих слов, типа подумал что писать надо на торговую площадку?
ну по факту ты ничего не потеряешь, сам же делаешь всё и типо сам воруешь*. тем более мы не принуждаем делать.я бы не рискнул на основе такое тварить, во первых потом если угунять по настоящему, могут отказать в востановлении
Угунять? Угонять акк? Весна пришла - шиза оттаяла?я бы не рискнул на основе такое тварить, во первых потом если угунять по настоящему, могут отказать в востановлении
ну по факту ты ничего не потеряешь, сам же делаешь всё и типо сам воруешь*. тем более мы не принуждаем делать.
я людям дал возможность экономить. а всё остальное меня не волнует) если и саппортов закроют)) моя тема с продажей перевода страны останеться))
Вообще тонкость стима) забирать больше денег)не ну для просвещения, тема норм, Такие тонкости и хитрости стима конечно знать надо.
Вообще тонкость стима) забирать больше денег)
Они закрыли переводы стран (самый простой способ) из-за жалоб игроков что Хорайзен стоил в аргентине на порядок дешевле чем в америке, поднялась буча и начались проблемы(
потом карточки не давали привязать на акк (а раньше можно было)
и лично я (за всё время работы переводов страны) банов не встречал
ну значит парни пиздят, сколько бы раз акк не угоняли его будут восстанавливать, такая работа саппортов.я знаю покрайней мере два случая, когда чуваки востанавливали акк после угона, и тп им прямым текстом писала, если еще раз акк угонят больше не востановим. Типа безопастность аккаунта ваша проблема.