Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
личным прям личным? на твоё имя карта открыта? Если да то переводись назад, меняй телефон на акке на турецкий и сиди черз впн турецкий, вероятно что всё будет норм и не вернут назадПосле депортации кто-нибудь в Турцию возвращался? Я больше года назад переводился личным oldubil. Сейчас прокатит?
Зареган на меня, больше нигде не светился. Делал 2 покупки на акке олдубилом, потом пополнялся скинами.личным прям личным? на твоё имя карта открыта? Если да то переводись назад, меняй телефон на акке на турецкий и сиди черз впн турецкий, вероятно что всё будет норм и не вернут назад
я про номер телефона на стим акке, регион в большинстве случаев возвращают на регион номераЗареган на меня, больше нигде не светился. Делал 2 покупки на акке олдубилом, потом пополнялся скинами.
Но зареган на мой мегафон номер, достаточно ли этого?
На днях депортировали с Аргентины. Попытался переехать в Турцию, оплачивая покупку с карты oldubil. Не получилось, "произошла ошибка, попробуйте позже...".После депортации кто-нибудь в Турцию возвращался?
1 раз в 3 месяцаХз, что у вас тут за депорты постоянные, на распродаже закупил больше 1к игр в стиме с лиры
хотел спросить, если сейчас перееду на европу ( ибо хочу закинуть баксов для закупа итемов ), через сколько смогу вернуться на лиру? Как часто регион менять можно?
Олдубилом не переедешь.На днях депортировали с Аргентины. Попытался переехать в Турцию, оплачивая покупку с карты oldubil. Не получилось, "произошла ошибка, попробуйте позже...".
Ага, именно поэтому все разлетелись по миру, кто в Америку, кто в Швецию, кто в Казахстанрегион в большинстве случаев возвращают на регион номера
я написал что в 100 из 100 случаев? Алгоритм не известен, но замечено что кидает либо по номеру телефона либо по изначальному региону в котором регался акк.Ага, именно поэтому все разлетелись по миру, кто в Америку, кто в Швецию, кто в Казахстан
Где можно об этом прочесть? Я видел только такую инфу: Акк созданный в ру регионе с ру телефоном улетел в казахстан или УА акк с УА номером улетает во Францию,(таких примеров много) кто-то не совпадает с тем, что ты написал.либо по номеру телефона либо по изначальному региону в котором регался акк.
Система работает криво у них. Возможно вы заходили/сидели на акке с впн Франции, Казахстана и прочих (даже не умышленно, просто забыли выключить впн), туда вас и могут перекинуть.Где можно об этом прочесть? Я видел только такую инфу: Акк созданный в ру регионе с ру телефоном улетел в казахстан или УА акк с УА номером улетает во Францию,(таких примеров много) кто-то не совпадает с тем, что ты написал.
Можно чисто технически пробовать покупать через ВПН той страны, в которую хочешь переехать) Будет забавно, если с Турции депортирует в Аргентину из-за аргентинского впн) Хотя для Стима, наверно, эти регионы +- равные, так что из одного в другой навряд ли перекинет. Но если есть желание сменить регион, допустим, на украинский (при изначальном РУ аккаунте), то можно попробовать под украинским впн поделать несколько дешёвых покупок с баланса, если перекинет в Украину - это будет прикол)Система работает криво у них. Возможно вы заходили/сидели на акке с впн Франции, Казахстана и прочих (даже не умышленно, просто забыли выключить впн), туда вас и могут перекинуть.
Где можно об этом прочесть? Я видел только такую инфу: Акк созданный в ру регионе с ру телефоном улетел в казахстан или УА акк с УА номером улетает во Францию,(таких примеров много) кто-то не совпадает с тем, что ты написал.
Система работает криво у них. Возможно вы заходили/сидели на акке с впн Франции, Казахстана и прочих (даже не умышленно, просто забыли выключить впн), туда вас и могут перекинуть.
Странно, что меня не перекидывает. У меня есть аккаунт Steam зарегистрированный c весны 2020 г. в RU регионе с номеров телефона РФ. E-mail тоже из РФ.Можно чисто технически пробовать покупать через ВПН той страны, в которую хочешь переехать) Будет забавно, если с Турции депортирует в Аргентину из-за аргентинского впн) Хотя для Стима, наверно, эти регионы +- равные, так что из одного в другой навряд ли перекинет. Но если есть желание сменить регион, допустим, на украинский (при изначальном РУ аккаунте), то можно попробовать под украинским впн поделать несколько дешёвых покупок с баланса, если перекинет в Украину - это будет прикол)
Так проблемы с депортацией только у тех, кто перевел регион на Турцию или Аргентину, на всех остальных стиму всё равно. В других регионах эта система в принципе не работает, по крайней мере пока что.Странно, что меня не перекидывает. У меня есть аккаунт Steam зарегистрированный c весны 2020 г. в RU регионе с номеров телефона РФ. E-mail тоже из РФ.
Первичное пополнение на 5$ делал с банковской карты, которая зарегистрирована в РФ.
Все покупки на аккаунте делал в Ru регионе. Регион на данном аккаунте не менял.
С прошлого года активно использую VPN на ПК с залогиненым клиентом Steam, причем каждый день. Периодически меняю странны виртуально. Steam клиент просто берет и переподключается, когда меняю страну виртуально или отключаю VPN.
Блокировок никаких нет, как и депортаций.
Помимо непосредственно турецкой карты, какие ещё варианты переезда?Олдубилом не переедешь.
Спрашивает где прочесть)))) ща скину ссылку на статью, ожидай.Где можно об этом прочесть? Я видел только такую инфу: Акк созданный в ру регионе с ру телефоном улетел в казахстан или УА акк с УА номером улетает во Францию,(таких примеров много) кто-то не совпадает с тем, что ты написал.
Спасибо за инфу. А чего номер индонезийский? Самый дешёвый был на 5sim?Спрашивает где прочесть)))) ща скину ссылку на статью, ожидай.
То что каких то челов перекинул хуй пойми куда, не отменят того, что написал я.
Посмотреть вложение 636248
Вот тебе один из акков. Была аргентина, но номер индонезийский.
Забавно что чел сидит спорит при этом говорит что ВИДЕЛ ИНФУ, а это мой личный опыт и опыт ещё 180 фармеров, которые обсуждали принудительную смену региона.
да, ферма ботов, номера самые дешёвыеСпасибо за инфу. А чего номер индонезийский? Самый дешёвый был на 5sim?