С конца мая до сегодняшней депортации была какая-нибудь активность с балансом?
Нет. В течении года проводил покупки без VPN и не было никаких проблем.При покупке включал впн?
Да. Всё было без проблем.Покупал и торговал на маркете без ВПН?
Частая смена региона может вызвать подозрения, что может повлечь за собой КТ или пермач на аккаунте.Думаю на днях попытаться снова перейти
Не думаю, что смена региона будет иметь какой-то результат ввиду новой системы/куки. Как уже говорил, частая смена региона может повлечь КТ или пермач на аккаунт.ерез какое время после депортации можно провести махинацию со сменой страны?
Ни одного бана за смену региона не выдано. Не выдано даже тем, кто пошел борзить в техподдержку со словами "чё охуел я туркислав".Частая смена региона может вызвать подозрения, что может повлечь за собой КТ или пермач на аккаунте.
Озаном регион не сменить. Оплачивать покупки на турецком аккаунте - можно.Всем привет, кто-то пользовался турецким банком Ozan для покупки игр? Думаю приобрести ЛК себе для последующих покупок игр.
Также депортировали месяц назад, но уже во Францию. Вот думаю через ЛК Турецкого банка всё делать, под айпишкой Турции.
В страны СНГ сразу после депортации. В Турцию и Аргентину после 20 июня что-то поменялось, есть случаи, когда депортировали с Аргентины, а в Турцию переехать не даёт, здесь только тестить на своем акке. Но вернуться туда, откуда депортировали, точно не даст, минимум 3 месяца, может и вообще, пока никто не знает.через какое время после депортации можно провести махинацию со сменой страны?
Такие умники в первую очередь отлетели. И коды не валв выпускает. И все прекрасно продается, просто у нас барыги обнаглели. Переходите после депортации, только потом после неснимаего комньюнити бана до 2038 не пишите на форум. Дают баны за смены региона еще какна хуй покупать коды, когда баланс можно пополнять через тп
Можешь способ описать как ты вернулся после депортации, все сменщики регионов в 1 голос говорят что нельзя вернутся в регион с которого депортировали.Примерно год был в Турции, 21 мая автоматом перекинуло в Украину, в тот же день с помощью Монобанк вернулся в Турцию без проблем. 30 июня делаю закуп в Турции (примерно 20 игр 300 лир c кошелька и через VPN, ). 1 июля при попытке докупить еще одну игру, кидает в Украину автоматически. При попытке снова в Турцию пишет, что регион можно менять раз в 3 месяца. Такая история. Кстати, заметил что лира еще просела и некоторые игры еще дешевле выходили в сравнении с Украиной.
Как только вся эта канитель с депортацией началась, какое-то время можно было сразу вернуть регион, с которого депортировали, затем эту лазейку прикрыли.Можешь способ описать как ты вернулся после депортации, все сменщики регионов в 1 голос говорят что нельзя вернутся в регион с которого депортировали.
Карта к акку привязана?Переехал в Турцию год назад, VPN вообще ни разу не использовал. Пополнял по началу через oldubil, потом весь год только через ТП. Никаких проблем не заметил, на распродаже покупать нечего. Как-то так.
нет, отвязал еще по осениКарта к акку привязана?
Как оказалось, с помощью украинского Монобанка и турецкого VPN можно было легко сменить регион, так я и сделал, но это после первой депортации, а сейчас не знаю, стоит блок на 3 месяца.Можешь способ описать как ты вернулся после депортации, все сменщики регионов в 1 голос говорят что нельзя вернутся в регион с которого депортировали.
а через что покупаешь ? браузер или стрим клиентПереехал в Турцию год назад, VPN вообще ни разу не использовал. Пополнял по началу через oldubil, потом весь год только через ТП. Никаких проблем не заметил, на распродаже покупать нечего. Как-то так.
P.S. через ТП пополнял 1 к 1, сколько в гугле курс был рубль/лира, столько примерно и выходило +-1%.
Да ты что, не вальв? серъёзно? откуда ты такой вылез с iq 20. Я ещё раз повторяю для особо одарённых, кодов лиры больше не будет, ровно до того момента пока валв не начнут их выпускать снова.Такие умники в первую очередь отлетели. И коды не валв выпускает. И все прекрасно продается, просто у нас барыги обнаглели. Переходите после депортации, только потом после неснимаего комньюнити бана до 2038 не пишите на форум. Дают баны за смены региона еще как
Малец, ты не чего не попутал тут? Еще какое-то малолетнее чмо хавалник открывать будет в мою сторону. Это что? https://www.oyunfor.com/steam-wallet-card/steam-cuzdan-kodu и это https://www.perdigital.com/online-oyun/steam/steam-cuzdan-kodu-tl и много других сайтов где в наличии. прежде чем говорить проверь дурачек для началаДа ты что, не вальв? серъёзно? откуда ты такой вылез с iq 20. Я ещё раз повторяю для особо одарённых, кодов лиры больше не будет, ровно до того момента пока валв не начнут их выпускать снова.
Отлетели все, кто менял регион и не важно как ты пополнял, кодами/карой или тп. Как минимум по телефону депортируют на раз два.
И ещё, это не барыги обнаглели, а выпуск кодов прекращён.
ты алкаш, сток видишь? ЕГО НЕТ по это причине, потому что кодов больше нет, на хуй ты споришь, отсталый, если нихуя не знаешь.Даун ты не чего не попутал тут? Еще какое-то малолетнее чмо хавалник открывать будет в мою сторону. Это что? https://www.oyunfor.com/steam-wallet-card/steam-cuzdan-kodu
Иди отдыхай малолетка, на другом есть всеты алкаш, сток видишь? ЕГО НЕТ по это причине, потому что кодов больше нет, на хуй ты споришь, отсталый, если нихуя не знаешь.
хпахпхапх, найс слилсяИди отдыхай малолетка, на другом есть все зато лолбоеб
Я те еще раз говорю не пиши мне. На сайте где я беру все есть. Если и нет с карты турции куплюхпахпхапх, найс слился