Kaby
Опытный
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
Если класть с QIWI то выдаёт ошибку. По-видимому, сначала нужно конвертировать в рубли.А пополнение рублями пробовал?
Если класть с QIWI то выдаёт ошибку. По-видимому, сначала нужно конвертировать в рубли.А пополнение рублями пробовал?
не робити неробит шоли щас?
А в те разы тоже такая же ошибка была в одну строчку и под формой заполнения? Кажется мне, что в этот раз намного всё серьезнее из-за шума с игрой Horizon Zero Dawn.Такое не первый раз, до этого смена регионов не работала в феврале 2020 и сентябре 2019. Как правило в районе 3-7 дней такое длилось. Надеюсь, что в этот раз также.
Такая же.А в те разы тоже такая же ошибка была в одну строчку и под формой заполнения? Кажется мне, что в этот раз намного всё серьезнее из-за шума с игрой Horizon Zero Dawn.
А никто не пробовал с нового акка написать в саппорт, что они скажут? Я менял неделю назад (где то 3-4-й день распродажи), все ок было. Сейчас ошибка
кхм вообще не ответили на вопрос.....
Ответили следующее, когда повторно задал вопрос про то, почему нельзя сменить регион как обычно в разделе "об аккаунте". Хотя писал я в поддержку и входил в аккаунт с региона, валюта которого не соответствовала валюте магазинакхм вообще не ответили на вопрос.....
что бы вернуться оплатить через карточку
ты наверное мой ответ не понял))Ответили следующее, когда повторно задал вопрос про то, почему нельзя сменить регион как обычно в разделе "об аккаунте". Хотя писал я в поддержку и входил в аккаунт с региона, валюта которого не соответствовала валюте магазина
Посмотреть вложение 164278
как же они уходят от ответа либо просто тупые))Ответили следующее, когда повторно задал вопрос про то, почему нельзя сменить регион как обычно в разделе "об аккаунте". Хотя писал я в поддержку и входил в аккаунт с региона, валюта которого не соответствовала валюте магазина
Посмотреть вложение 164278
Больше пиши в поддержку и лавочку точно прикроюткак же они уходят от ответа либо просто тупые))
надо писать с акка с каким то балансом, с ип страны которая нужна и аргументировать что хочешь купить что то за баланс стим и как конвертировать без карты. мб тогда скажут че оно не работает)
Ну на самом деле, баны за это выдают. Это я говорю как человек, который уже 2 года тесно с этим связан. Банят волнами, обычно до или после летней/зимней распродажи. И небольшими кучками. За всё время я столкнулся только с 3 банами за это.подсказки вам дали.
как и что делать а дальше сугубо дело ваше
я не знаю как реально люди отлетают в бан за смену региона. хотя менял не только себе, но и другим. (10+ смен региона и прыжков разные страны) 0 банов
Вальв конкретно указывал, что причина бана - из-за смены регионов через прокси/впн? Или просто сам предполагаешь?За всё время я столкнулся только с 3 банами за это.