- Дней с нами
- 2.469
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.320
ЕстьА есть холявный впн для переезда в аргентину?
ЕстьА есть холявный впн для переезда в аргентину?
за это сказать не могу, смотри на сайте цены и сравнивайАргентина типа самый выгодный вариант для покупок внутри игр?
можно воспользоваться этим сервисом6) можете писать что угодно (я всегда пишу такую Ересь asdadsasdvdsfwf)
это как понимать?можно воспользоваться этим сервисом
ᐅ Fake IT - Fake the World | Fake Name & IBAN / Credit Card Generator
Fake IT ➤ Fake Generator / Calculator for: Names ✅ Addresses ✅ Credit Cards ✅ IBAN Number ✅ Fake Mail ✅ Username ✅ Password ✅ and more ✅ real algorithms ✅fake-it.ws
хз, у меня норм открываетсяэто как понимать?
Посмотреть вложение 160147---------Двойное сообщение соединено: ---------юзаем ВПН, бродяги
Есть способ куда проще я не нужны платные ВПН. Нужен только телефон и приложение Стим на телефоне.
я этого не писал но, бывает баг
что нужно именно на телефоне заходить с аргентины
В любом случае нужен впн (найти бесплатный с аргентиной сложно)
как ,покажи плзЕсть способ куда проще я не нужны платные ВПН. Нужен только телефон и приложение Стим на телефоне.---------Двойное сообщение соединено: ---------@Murchanskiy , касательно сидеть долго тоже не банят. Я сам из МД, но уже 4 года аккаунт на РФ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот пробовал тоже года 4 назад, работал. А сейчас уже нет необходимости в нём.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
но в любом случае нужен впн как не крути.Этот пробовал тоже года 4 назад, работал. А сейчас уже нет необходимости в нём.
но в любом случае нужен впн как не крути.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кхмКонечно понимаю - мое сообщение никому тут не сдалось , но все же:
-Несколько лет назад я сменила регион на Россию (сама из Латвии), вроде ничего не предвещало беды, но по своей наивности я оплатила игрульку с своей ЕС карты (а разница в цене было примерно 40-50%). Так стим через время дал пиздюлей, разбан был получен через ТП, но там неплохо так потыкали носом и сказали, что если еще раз сделаю кучу мимо лотка - вышвырнут на улицу с красной табличкой
мой стим акк с укр переехал в рфкхм
хотел показать переписку но прошло 60 дней
Был я тогда в аргентине и хотел привязать карточку укр к стиму, тыкнули носом сказали пиздуй в украину и привязывай
У меня были покупки в аргентине и через карточки укр но как то обошлось и без бана.