IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.376
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.789
Это хорошо же.Кстати да. Что-то упустил из виду этот пункт. Это плохо.
Это хорошо же.Кстати да. Что-то упустил из виду этот пункт. Это плохо.
Для меня нет. Все физические сим-карты уже повязаны с Мвидео. Придётся вам оставить один смартфон. Надеюсь на магарыч)Это хорошо же.
А ты и вправду из ДНР?Скажу что В ДНР живу, сразу игнорить будут)
ты вверху прочти.Они звонить будут на номер, так что у ботоводов должно быть 100+ телефонов хдДа там шансы 0, ботоводам нужно код написать вначале, а это за 15 минут будет проблематично сделать. А учитывая что эта реклама гремит по всем федеральным каналам шансов будет 0.
Давай я тебе отсыплю на время номеров )Для меня нет. Все физические сим-карты уже повязаны с Мвидео. Придётся вам оставить один смартфон. Надеюсь на магарыч)
А почему бы и нет? Сам сейчас по доставал все старые мобилы, планшеты. 17 симок зарядил, а вдругВи таки наивно полагаете, что сможете вииграть?
А почему бы и нет? Сам сейчас по доставал все старые мобилы, планшеты. 17 симок зарядил, а вдруг
Ну вот по одному промокоду мы уже выиграли9 телефонов достал + часы + планшет, в итоге 19 живых номеров)
Если учесть, что прозвон по реальным номерам, как уже писали, у ботоводов шансов нет, а с одного IP семья из нескольких человек могла зарегистрироваться.Интересно, на IP будет проверяться или еще что либо?)