mentos87
Король флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 310
Очень странно, что по шустроте опережает. A11 Bionic точно превосходит Kirin 710A и не на доли процентов, а значительно,Huawei Psmart 2021 128г памяти 4г оперы, тянет все цена 9к
Есть у меня яблоко 8, так вот китаец опережает по шустроте, открыто по 20 вкладок и десяток приложений и ему похеру, единственный минус нет плеймаркета, но это компенсируется gspase приложением, а так аппгалерея есть, вообщем как для игр так и для серфа вполне устраивает, лучше всяких коноров и редми---------Двойное сообщение соединено: ---------Забыл добавить + этого смарта, батарея, о да батарея для игр хватает на часов 5-6, ютуб казики, часов 10-12, а если просто пользоваться как обычным то суток 2
Так что плюс этого агрегата его батарея
Да процессор уступает в каких то играх, но вот его оперативка раза 4 шустрее, запускает приложения быстро, плюс у меня были заебы включал ютуб в мини рамке и играл на прохождение парочку игр, айфон 8 превосходит его только в камере, нуда раза в 3,но до батереи китайца ему далеко, она даже не греется при нагрузкеОчень странно, что по шустроте опережает. A11 Bionic точно превосходит Kirin 710A и не на доли процентов, а значительно,
хотя и разница между ними больше, чем в 3 года. Но за свою цену, тоже да, вариант.
--Ссылка удалена--
Взвесив все за и против, всё таки остановился на Infinix Note 11 ProЯ месяц назад приобрел Infinix Note 10 pro 8+128GB отличный смартфон по своей цене
Спасибо большое, получил!)Взвесив все за и против, всё таки остановился на Infinix Note 11 Pro
Завтра 17.01 с 11:00 (хрен знает по какому времени) со скидкой и купоном будет стоить 14к
--Ссылка удалена--
За эту цену не смог найти лучше. Единственное, что не нравится это огромный экран.
А то, что NFC нет хрен с ним. В наших краях не критично, карточек не особо много.
На скидку точно успею, а сколько купонов у них не понятно. Если возьму с меня 500 руб за подсказку.
Можете в лс скинуть сбер, киви или яндекс.
п.с. всем спасибо, кто помогал с выбором