Кузьмич
Участник
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Как там Иоан Васильевич отвечал - Рюриковичи мы.))А ты сам чей будешь?
Как там Иоан Васильевич отвечал - Рюриковичи мы.))А ты сам чей будешь?
Не на все симки приходит. Непонятно почему
На официальном сайте Philip Morris сейчас проходит акция и дарят 100 рублей на телефон при регистрации. Получить их крайне просто:
1. Переходите по ссылке:
Ссылка (Кликабельна)
2. Подтверждаете свой возраст (Делаете селфи).
Если пишет что выглядите молодо можете сфотографировать кого угодно, кто выглядит старше, фотки из интернета тоже подойдут.
3. Вводите свой номер и подтверждаете кодом из смс.
4. Вводите свои ФИО, дату рождения, почту, выбираете любой вид сигарет, ставите галочку согласия с правилами и "Зарегестрироваться" .
Вуоля, деньги уже у вас на счёте мобильного
P. S. После окончания действия данной ссылки через несколько дней появится другая и если вы хотите чтобы я вас лично уведомил - пишите в личку об этом.
а сколько раз на один номер вам хотелось бы? Может в службу поддержки написать, может поднимут лимит регистраций.тема рабочая, только жаль что повторно номер нельзя регистрировать
оператор какой?Все работает,4 номера подряд на все пришло
а я сим затарился
уже из 40 сим 25 прошло
А кто делает по 100+ номеров в день
Я в мегафонеВы где сим затарились? Дайте наводку где и как найти бесплатные хотя бы 2-3 шт.
скинь ссылку плиз
На официальном сайте Philip Morris сейчас проходит акция и дарят 100 рублей на телефон при регистрации. Получить их крайне просто:
1. Переходите по ссылке:
Ссылка (Кликабельна)
2. Подтверждаете свой возраст (Делаете селфи).
Если пишет что выглядите молодо можете сфотографировать кого угодно, кто выглядит старше, фотки из интернета тоже подойдут.
3. Вводите свой номер и подтверждаете кодом из смс.
4. Вводите свои ФИО, дату рождения, почту, выбираете любой вид сигарет, ставите галочку согласия с правилами и "Зарегестрироваться" .
Вуоля, деньги уже у вас на счёте мобильного
P. S. После окончания действия данной ссылки через несколько дней появится другая и если вы хотите чтобы я вас лично уведомил - пишите в личку об этом.
Пришли деньги час назад.временно перестали деньги приходить
Это же так сложно сразу указать оператора...Пришли деньги час назад.