Volk_J
Mike
- Дней с нами
- 3.647
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 1.426
Обязательно на стриме быть для победы?Вообщем по фану немного ставил в течении месяца выиграл игровой коврик
за 29$ доставка 10$ коврик годный ...
Посмотреть вложение 113600
пруф
Посмотреть вложение 113601
Через еще 2 недели выпало два набора за 15$ типа энергетик для киберспорсменов с прикольной чашкой ...
Посмотреть вложение 113603
только вот доставки в страны СНГ нет. после этого месяц ничего не падало ....
нет не обязательно, ставку главное поставить ...последнее время делал ставки по 100000 coinov и нефига не выпадалоОбязательно на стриме быть для победы?
согласен я бы тоже не занимался этой фигнёй.. так как очень всё уж рандомно .. но так вышло что было много свободного времени , заходил утром и вечером, делал ставки на все стримы (чтобы получать как можно больше кейсов , ну и ежедневный кейс ) забыл сказать что важно заходить каждый день для получения ежедневного кейса... в них выпадают токены а за которые можно купить кейсы premium в store...оуу вспомнили лол...
Я посидел недельку посмотрел одни монетки
Плюнул да забросил это.
Долго до тебя шла?Я имел ввиду в розыгрышах легко победить, собери 300 к монет и залей по 50к на каждый розыгрыш, который в данный момент проходит.
Ты имеешь ввиду гивевеи, первые те что вверху списка создаются самим сливером(они же есть под стримами внизу) в них есть дата окончания, все остальные создаются юзерами и они могут их разыграть, когда им вздумается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://github.com/SliverTVBotDEVs/SliverTV-Bot вот этот должен работать, второй нет, там названия дивов старые, они меняли верстку осенью.
---------Двойное сообщение соединено: ---------На данный момент самое нормальное, что можно вывести это райзер мышь, 10$ доставка, это оригинальный рейзер абиссус образец 2014г для китайского рынка, на алике они по 30баксов
Посмотреть вложение 109775
---------Двойное сообщение соединено: ---------Таксже нашел скупшика на
Посмотреть вложение 109778
и вот это
Посмотреть вложение 109779
0,5 бакса стакан 3бакса банка, скуп платит гифтами стим.
Смотри выгодно ли оно тебе, если она стоит ~10-15$ то нету смысла за доставку платить, но если она овердохуя то забирайИ стоит ли её выводить?
2к рублей стоит, но не китайская ли там подделка?Смотри выгодно ли оно тебе, если она стоит ~10-15$ то нету смысла за доставку платить, но если она овердохуя то забирай
Смотри выгодно ли оно тебе, если она стоит ~10-15$ то нету смысла за доставку платить, но если она овердохуя то забирай
На счёт Китая хз, но мне кажется что должна норм быть2к рублей стоит, но не китайская ли там подделка?
А то смотрю тут иероглифов много.
Посмотреть вложение 114080
Я рейзер в пример кинул, челу она пришла, а стил. я выигралНа счёт Китая хз, но мне кажется что должна норм быть
Так первая рейзер, вторая стила те что ты кинул
Со стрима выиграл или с раздачи?Я рейзер в пример кинул, челу она пришла, а стил. я выиграл
А что по цифрам? иногда ставлю и по 150к. Ничего не выпадаетСо стрима.
согласен я бы тоже не занимался этой фигнёй.. так как очень всё уж рандомно .. но так вышло что было много свободного времени , заходил утром и вечером, делал ставки на все стримы (чтобы получать как можно больше кейсов , ну и ежедневный кейс ) забыл сказать что важно заходить каждый день для получения ежедневного кейса... в них выпадают токены а за которые можно купить кейсы premium в store...
Мое мнение по поводу ресурса : ЭТО ТУПО трата времени... шансы малы
Сам ресурс Sliver используют ваш трафик скрыто для майнинга или просто пиздят ваш трафик.. после 2.5 месяцов я заметил что у меня упала скорость интернета и тупит жостко комп при запуске Хрома .браузеры кишат их скриптами пришлось сносить под ноль....
Жди 2 недели теперь. Я ключ выбил ПРЕМИУМ.Зарегистрировался вчера вечером , а сегодня утром уже имею 5$ )
Чем больше ставишь, тем больше шанс. Я на мышь поставил 500к монет (1кк билетов) и выиграл. Поставил на GFuel (300к монет) 600.000 билетиков, выиграл чел с 8.000 билетов (4к монет). Просто шанс выше.А что по цифрам? иногда ставлю и по 150к. Ничего не выпадает
Ну выше чел писал что лучше всего на разное поставить по 50кЖди 2 недели теперь. Я ключ выбил ПРЕМИУМ.
Чем больше ставишь, тем больше шанс. Я на мышь поставил 500к монет (1кк билетов) и выиграл. Поставил на GFuel (300к монет) 600.000 билетиков, выиграл чел с 8.000 билетов (4к монет). Просто шанс выше.
Так сейчас и делаю.Ну выше чел писал что лучше всего на разное поставить по 50к