- Дней с нами
- 4.162
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.077
Глянь по чём у тебя в городе такие, мб пподашь за ~20$,будет тебе профит в 10$https://shop.sliver.tv/products/league-of-legends-extra-large-mousepad
Выбил это, не знаю, есть ли смысл платить за доставку, хм
поставил все что было на это140 K монет , за 2-3 часа , толку то от них)
Отпиши потом в любом случае выйграл ли ты с таким кол-вом тикетов , как завершится , очень прям интереснопоставил все что было на это
Думаю, самое годное, что есть пока. Легко перепродать, если выиграешь
ну такое...
Над списком баффов прочти, у тебя дропрейт монеток увеличен на 10к% но максималка всеравно где-то 5к,так что смотри стримы и паралельно заливай мрнеты на какой-то giveawayПосмотреть вложение 109723Шо это мне выпало?
Если по стратегии зашёл - поставил - вышел то хватит на овердохуя времени, ну или под какими-то баффами ставь на гранды, позже постараюсь разобраться со всеми баффами и в шапку добавить140 K монет , за 2-3 часа , толку то от них)
Желаю удачи)поставил все что было на это
Думаю, самое годное, что есть пока. Легко перепродать, если выиграешь
ну такое...
Над списком баффов прочти, у тебя дропрейт монеток увеличен на 10к% но максималка всеравно где-то 5к,так что смотри стримы и паралельно заливай мрнеты на какой-то giveaway
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если по стратегии зашёл - поставил - вышел то хватит на овердохуя времени, ну или под какими-то баффами ставь на гранды, позже постараюсь разобраться со всеми баффами и в шапку добавить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Желаю удачи)
UPD
Этот розыгрыш доступен в определённом количестве стран
Да, зайди в Giveaway, выбери понравившейся и ставьДопустим я на стриме выиграл 100к билетов, я могу их на гранд розыгрыш поставить или неТ?
Я вот думаю если залить 300 к голды , каковы шансы на выйгрышь?Да, зайди в Giveaway, выбери понравившейся и ставь
Посмотреть вложение 109730
Позже на пк гляну точно где, в моб приложении сразу после призов
Ну, тут как повезёт наверн, многие бустов и монет в инвентаре на такие случаи держат и заряжают скорее всего ~1ккЯ вот думаю если залить 300 к голды , каковы шансы на выйгрышь?
Было бы отлично если бы ты написал о сайте пока он не стал древним и с норм дропрейтом, но как видишь новостей о сливере нету, поэтому данная тема и имеет место бытьА на мипеде все такие осталые или древний сайт который уже кроме шмота ничего не дает стает актуальным?
Могу скинуть куда надо, у меня еще живой с времен торговли ебеем.Мне тупа paypal 5$ дропнулся, но вывести не мог т.к. у меня там баланс минусовой )