Keeper180040
Король флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 537
Чел на форуме говорил что их не может забрать, пишет что out of stock
прикол, просто я не могу забрать т.к. мне пейпал забанилиЧел на форуме говорил что их не может забрать, пишет что out of stock
А там разве можно на чужой PP отправлять. А то могу я взять.
А там разве можно на чужой PP отправлять. А то могу я взять.
насколько я понял. просто знай о нём и при желании, гордись)Котята,это просто значок? Он ничего на дает?
Посмотреть вложение 117913
друже, как этого скупщика найти? выпал Starter Kit. то ли в валюту его переводить, то ли ..Также нашел скупщика на
и вот это
0,5 бакса стакан 3бакса банка, скуп платит гифтами стим.
Нету уже этого скупа)))насколько я понял. просто знай о нём и при желании, гордись)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
друже, как этого скупщика найти? выпал Starter Kit. то ли в валюту его переводить, то ли ..
Да, прошлое лето было веселым, много денег вывел через энтропей. Потом они взялись за ботов и все, теперь только помелочи можно выиграть.я с этого сайта вывел 20$ год назад, все вывел на Энтропей ( по другому вывод не работает ). Всем советую, клевый сайт, давно на нем сижу
Доставка 10$, но это не мышь, это только скидка 10$,а на счёт ключей стима мне кажись их не завозятля, да чё за хня, уже месяц типа нету ключей для стима? или это ёбаный лохотрон, когда накопил достаточное количество валюты и для тебя сразу всё заканчивается?
кто знает, если я куплю вот эту штуку, мне доставка мышки встанет бесплатно?
Посмотреть вложение 122869
да, вот что ответила поддержкаДоставка 10$, но это не мышь, это только скидка 10$,а на счёт ключей стима мне кажись их не завозят
Еслли золотые монет то тратить на ставки на стримах или розыгрышах, если билеты то просто активируешь их в инвентаре и получаешь монеты, если Т фуэл то модна в шопе прикупить призов, а так то почти о каждых бустах в шапке в спойлерах прописаноВыиграл 10к какой-то валюты . Что с ней делать?