В теме про химию и информатику писалиЗавтра пишут биологию и географию кажется, может рано утром уже появятся ответы
В 2013 по ГИА сдавал 4 экзамена(обязательно), в то время ответы были просто везде, а сейчас пустота. Разве сессии тем более на заочке не через деньги сдаются ?Разве на ГИА сдают что-то кроме матана и русского? Есть ответы, может не сейчас, но будут, всегда были (потому что регионы разные и время тоже), да и они настолько простые, что любой аут напишет. Вот когда сессии будут, поймете, я вот только недавно все по прошлой сделал(заочник), уже новую сдавать.
В школах не преподают матан.Разве на ГИА сдают что-то кроме матана и русского? Есть ответы, может не сейчас, но будут, всегда были (потому что регионы разные и время тоже), да и они настолько простые, что любой аут напишет. Вот когда сессии будут, поймете, я вот только недавно все по прошлой сделал(заочник), уже новую сдавать.
Что за специальность?Я готов каждые полгода ЕГЭ сдавать вместо ебучей сессии
В школах не преподают матан.
Программная инженерия.Что за специальность?
p.s. Но ты ведь понял о чем ты, к чему придираться ?
ОГЭ = основной государственный экзамен = ГИАЧто такое ОГЭ?
В вк уже группа есть такая =D но я хз может там и ответы нормальные там вроде бланки настоящие.В связи с таким ажиотажем, возникла идея "черного" заработка. Находим даунёнков, пытающихся, судорожно найти ответы, и пишем им:
Не желаете приобрести ответы на ОГЭ за *** рублей. Используем свои навыки СИ и получаем денежку.
сорэ, но это уже не первый год практикуетсяВ связи с таким ажиотажем, возникла идея "черного" заработка. Находим даунёнков, пытающихся, судорожно найти ответы, и пишем им:
Не желаете приобрести ответы на ОГЭ за *** рублей. Используем свои навыки СИ и получаем денежку.
Будем дальше ждать нормальных сливов, а не дауничей )
Вот же ублюдки, так и знал, что наебалово. Сначала бесплатно, а потом тип: людей много, извините, платите мани.
что за левые ссылки ты тут кидаешь, это даже не вкhttp://new.vk.com/club120187599
почмотрите тут(не реклама)
Это новый интерфейс в вк.что за левые ссылки ты тут кидаешь, это даже не вк