просто группы вк по нашему региону, оказалось верно, но все равно все тащили с собой несколько вариантовГде ответы были ?
ОГЭ = ГИАЖесть, уже и ОГЭ какое-то в школы ввели. Как же я стар.
Группа в вк, друзья говорят в прошлом году все было где-то за 2 часа до начала, они скатали и пятерки получили)Окей, а ты где собрался найти ответы?
Не забудь скинуть, если найдешь)Группа в вк, друзья говорят в прошлом году все было где-то за 2 часа до начала, они скатали и пятерки получили)
Просто стало больше похоже на ЕГЭ: ходим в другие школы,пишем 4 экзамена( русский и матем, и 2 на выбор).Так еще и ужесточили контроль,обещают камеры и металлодетекторы,пока не знаю правда или нет,но завтра на химии проверю)Dizerk
Ну значит не так уж я и стар. А в чем разница, кроме аббревиатуры?
про другую школу согласен, ходили но сдавали только 2 предмета матан и русский.Просто стало больше похоже на ЕГЭ: ходим в другие школы,пишем 4 экзамена( русский и матем, и 2 на выбор)
А че за группа? Скинь в лсГруппа в вк, друзья говорят в прошлом году все было где-то за 2 часа до начала, они скатали и пятерки получили)
Но в этом году мы пишем матан и русский у себя,но с учителями из других школпро другую школу согласен, ходили но сдавали только 2 предмета матан и русский.
Тоже самое, на камеры в классы поставили :CНо в этом году мы пишем матан и русский у себя,но с учителями из других школ
Я честно хз, сам об этом недавно узнал. Я думаю разница ТОЛЬКО в аббревиатуре, мы же в России)Dizerk
Ну значит не так уж я и стар. А в чем разница, кроме аббревиатуры?