- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Не первого знающего встречаю, знающий выше 10 аккаунт на одну карту регает и у него все моментально приходит(20 минут)нет, я знаю все как делать
Не первого знающего встречаю, знающий выше 10 аккаунт на одну карту регает и у него все моментально приходит(20 минут)нет, я знаю все как делать
Не так давно писали что все ок, думаю если бы прикрыли, об этом написал бы не один человек)ВВ прикрыли? Ответьте плиз!
Оке, а пром на первый заказ есть у кого? И нужно ли его вообще применять при абузе?
Человек выше писал, хз старый у тебя или нетК старым аккам подходит пром MARKET45
я думаю он про вкусвиллЧеловек выше писал, хз старый у тебя или нет
Насчет применения не подскажу, мб кто другой подскажет
А это промо для Яндекса? Сори тогда, не знаю зачем там промо)я думаю он про вкусвилл
да это промик для яндекса на бесплатную подпискуА это промо для Яндекса? Сори тогда, не знаю зачем там промо)
Яндекс чувствителен к ip и устройству, юзайте антидект браузеры с проксями и все будет в шоколадеНе первого знающего встречаю, знающий выше 10 аккаунт на одну карту регает и у него все моментально приходит(20 минут)
У меня крч такой трабл, мб ты поможешь, зарегал 1 акк, все вернули быстро, после чего я создал еще 4 новых виртуальных карты тинькоф, и 4 аккаунта, сделал все по кругу, после чего через около 30-40 минут рефнулись 2 акка, деньги пришли моментально и одновременно.Яндекс чувствителен к ip и устройству, юзайте антидект браузеры с проксями и все будет в шоколаде
Зарегал 6 акков просто в режиме инкогнито на 1 карту и везде все вернули без проблемЯндекс чувствителен к ip и устройству, юзайте антидект браузеры с проксями и все будет в шоколаде
У меня также на юмани висит 1 акк, не знаю. Вряд ли от твоих действий зависитУ меня крч такой трабл, мб ты поможешь, зарегал 1 акк, все вернули быстро, после чего я создал еще 4 новых виртуальных карты тинькоф, и 4 аккаунта, сделал все по кругу, после чего через около 30-40 минут рефнулись 2 акка, деньги пришли моментально и одновременно.
А другие 2 акка рефнулись через час после подачи, сообщения пришли, подписку отменили, чек о возврате прислали(на оба акка), и деньги где то в воздухе около часа, это нормально? С чем может быть связана данная проблема?
Зарегал 6 акков просто в режиме инкогнито на 1 карту и везде все вернули без проблем
Новая инфа, проверил я тут чеки по фото ниже, чеки где возврат пришел сразу находит на сайте, чеки по которым деньги не пришли не находит, совпадение? Не думаю. Дело в том что отговорка в духе "чек еще не выполнен" не катит, так как все чеки регестрируются через налоговую, из этого выходит что? По моим предположениям где то наебывают, и чуствую я что наебывает Яндекс, и тут нихуя веселогоУ меня также на юмани висит 1 акк, не знаю. Вряд ли от твоих действий зависит
Нет, это просто не прошла операция по карте, в ожидании висит.Новая инфа, проверил я тут чеки по фото ниже, чеки где возврат пришел сразу находит на сайте, чеки по которым деньги не пришли не находит, совпадение? Не думаю. Дело в том что отговорка в духе "чек еще не выполнен" не катит, так как все чеки регестрируются через налоговую, из этого выходит что? По моим предположениям где то наебывают, и чуствую я что Яндекс
Проверил только что чек, по которому сделали возврат. Чек найден, но деньги ещё не вернули.Новая инфа, проверил я тут чеки по фото ниже, чеки где возврат пришел сразу находит на сайте, чеки по которым деньги не пришли не находит, совпадение? Не думаю. Дело в том что отговорка в духе "чек еще не выполнен" не катит, так как все чеки регестрируются через налоговую, из этого выходит что? По моим предположениям где то наебывают, и чуствую я что наебывает Яндекс, и тут нихуя веселого
Проверь мойПроверил только что чек, по которому сделали возврат. Чек найден, но деньги ещё не вернули.
ФН: 9282440300669316 ФД: 172298 ФП: 4216897182 |