Слив ВкусВилл и Я+ 200

• Like
Реакции: creative36rus

ВВ прикрыли? Ответьте плиз!

• Like
Реакции: creative36rus и Andrzyk82
Оке, а пром на первый заказ есть у кого? И нужно ли его вообще применять при абузе?

Оке, а пром на первый заказ есть у кого? И нужно ли его вообще применять при абузе?
К старым аккам подходит пром MARKET45
Человек выше писал, хз старый у тебя или нет
Насчет применения не подскажу, мб кто другой подскажет

• Like
Реакции: creative36rus и B1WiC_Bot
Не первого знающего встречаю, знающий выше 10 аккаунт на одну карту регает и у него все моментально приходит(20 минут)
Яндекс чувствителен к ip и устройству, юзайте антидект браузеры с проксями и все будет в шоколаде

• Like
Яндекс чувствителен к ip и устройству, юзайте антидект браузеры с проксями и все будет в шоколаде
У меня крч такой трабл, мб ты поможешь, зарегал 1 акк, все вернули быстро, после чего я создал еще 4 новых виртуальных карты тинькоф, и 4 аккаунта, сделал все по кругу, после чего через около 30-40 минут рефнулись 2 акка, деньги пришли моментально и одновременно.
А другие 2 акка рефнулись через час после подачи, сообщения пришли, подписку отменили, чек о возврате прислали(на оба акка), и деньги где то в воздухе около часа, это нормально? С чем может быть связана данная проблема?

Зарегал 6 акков просто в режиме инкогнито на 1 карту и везде все вернули без проблем

• Like
У меня крч такой трабл, мб ты поможешь, зарегал 1 акк, все вернули быстро, после чего я создал еще 4 новых виртуальных карты тинькоф, и 4 аккаунта, сделал все по кругу, после чего через около 30-40 минут рефнулись 2 акка, деньги пришли моментально и одновременно.
А другие 2 акка рефнулись через час после подачи, сообщения пришли, подписку отменили, чек о возврате прислали(на оба акка), и деньги где то в воздухе около часа, это нормально? С чем может быть связана данная проблема?
У меня также на юмани висит 1 акк, не знаю. Вряд ли от твоих действий зависит

Зарегал 6 акков просто в режиме инкогнито на 1 карту и везде все вернули без проблем

Ну это всего 6 штук))

На данную минуту тема по ВВ жива, оформил только что возврат.

• Like
Реакции: creative36rus и Andrzyk82
Промокод применял?

• Like
Реакции: booblik1
У меня также на юмани висит 1 акк, не знаю. Вряд ли от твоих действий зависит
Новая инфа, проверил я тут чеки по фото ниже, чеки где возврат пришел сразу находит на сайте, чеки по которым деньги не пришли не находит, совпадение? Не думаю. Дело в том что отговорка в духе "чек еще не выполнен" не катит, так как все чеки регестрируются через налоговую, из этого выходит что? По моим предположениям где то наебывают, и чуствую я что наебывает Яндекс, и тут нихуя веселого

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    92,2 KB · Просмотры: 130
  • Like
Новая инфа, проверил я тут чеки по фото ниже, чеки где возврат пришел сразу находит на сайте, чеки по которым деньги не пришли не находит, совпадение? Не думаю. Дело в том что отговорка в духе "чек еще не выполнен" не катит, так как все чеки регестрируются через налоговую, из этого выходит что? По моим предположениям где то наебывают, и чуствую я что Яндекс
Нет, это просто не прошла операция по карте, в ожидании висит.

Новая инфа, проверил я тут чеки по фото ниже, чеки где возврат пришел сразу находит на сайте, чеки по которым деньги не пришли не находит, совпадение? Не думаю. Дело в том что отговорка в духе "чек еще не выполнен" не катит, так как все чеки регестрируются через налоговую, из этого выходит что? По моим предположениям где то наебывают, и чуствую я что наебывает Яндекс, и тут нихуя веселого
Проверил только что чек, по которому сделали возврат. Чек найден, но деньги ещё не вернули.

Проверил только что чек, по которому сделали возврат. Чек найден, но деньги ещё не вернули.
Проверь мой
ФН: 9282440300669316
ФД: 172298
ФП: 4216897182
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сори что не по теме, не будет долго возврата, пишите генеральному директору Яндекс+, владельцу доли в 166 рублей, в вк
Ахаххахах, это если что официальные данные с налоговой.
Я как внучка ванги, только сын Навального.

Вложения

• Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    113,9 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
  • Like
Прислали письмо, что деньги вернули и подписку обнулили. Но деньги так и не вернулись)

• Like
Реакции: B1WiC_Bot