- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Видимо что бы не было денег на дальнейшее создание аккаунтов)Прислали письмо, что деньги вернули и подписку обнулили. Но деньги так и не вернулись)
Видимо что бы не было денег на дальнейшее создание аккаунтов)Прислали письмо, что деньги вернули и подписку обнулили. Но деньги так и не вернулись)
читай внимательней) деньги прийдут не сразу зависит от банкаПрислали письмо, что деньги вернули и подписку обнулили. Но деньги так и не вернулись)
Там нужна и дата+время возврата ещё для проверки)Проверь мой
ФН: 9282440300669316
ФД: 172298
ФП: 4216897182---------Двойное сообщение соединено: ---------Сори что не по теме, не будет долго возврата, пишите генеральному директору Яндекс+, владельцу доли в 166 рублей, в вк
Ахаххахах, это если что официальные данные с налоговой.
Я как внучка ванги, только сын Навального.
Не спорю, но учитывая статистику, деньги уже должны были вернуться)читай внимательней) деньги прийдут не сразу зависит от банка
если так написали значит платеж отозвали остальное за банком
В вв с заставки исчезла инфа о возврате
он вообще то доброе дело сделал имей совесть, щас бы продавали дальше эти барыги ебаные за тридорого, а так все получили за 6 часов!ну ниче, чел зато лайкосиков себе набил, увожение на мипеде получил, гж )
Жди жалобы.кто то авось и не успел затариться)Я ору- что схему слили , а у меня весь день продолжали её покупать все равно
лох заработал на лохах что тут смешного? обычная ситуация в жизниЯ ору- что схему слили , а у меня весь день продолжали её покупать все равно
Покупали не люди с мипеда, а с чата услуг в телегеЖди жалобы.кто то авось и не успел затариться)
Ну, главная страница, когда ещё не вошёл по телефону. Раньше писало что возврат, а теперь нетКакой заставки? Покажи где.
тс красавчик, нехер барыг кормить, мы тоже кушать хотимтс конечно еблан, спору нет