arsana
Опытный
- Дней с нами
- 1.604
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 135
действительно, немного)Кто-нибудь поделится информацией про Яндекс,а то не хватает репутации для просмотра содержимого?
действительно, немного)Кто-нибудь поделится информацией про Яндекс,а то не хватает репутации для просмотра содержимого?
Да, все, баста с двух акков тоже самое прилетело акки были реганые 12:34В 13:10 сегодня
Ты сто проц нажал отмену подписки, а не возвратНачали присылать вот такое
Да да да))Ты сто проц нажал отмену подписки, а не возврат
Это присылали ещё в первый день акции , ты проебался и аккаунт не правильно сделал значитНачали присылать вот такое
Не, я точно выбрал тоТы сто проц нажал отмену подписки, а не возврат
Да, все, баста с двух акков тоже самое прилетело акки были реганые 12:34
в 14:23 сделал все прислали,что возврат будет )В 13:10 сегодня
попробуй еще раз отправить запрос на возврат,я ждал на 1 акке 1.5+ часа,решил еще раз отослать все данные и через 15 минут сразу пришел ответсейчас висит 3+ часа и без ответа, ну всё поабузили можно и по домам всем спасибо за участие
я знаю про эту тему, на повторный такая же тишина в пару часов, так что это звоночекв 14:23 сделал все прислали,что возврат будет )---------Двойное сообщение соединено: ---------
попробуй еще раз отправить запрос на возврат,я ждал на 1 акке 1.5+ часа,решил еще раз отослать все данные и через 15 минут сразу пришел ответ
Не, я точно выбрал то
Нужно галочку нажать обязательно, я галачку не нажал, у меня такое же было, после чего галочку поставил, повторно оформив, и все ок, вернулиДа, все, баста с двух акков тоже самое прилетело акки были реганые 12:34
Сделал , заново гляну шо к чемуНужно галочку нажать обязательно, я галачку не нажал, у меня такое же было, после чего галочку поставил, повторно оформив, и все ок, вернули
Первый раз ждал час, после повторного офомления 20 минут
Сделал на одну карту?сделал партию из 20+ акков, жду уже с самого утра, ни ответа ни привета, походу фикс близится
Сделал на одну карту?
да они с утра долго что-то отвечают,скорее всего те,кто делает по 100+ акков за пару часов и из-за них такая задержка в ответе)сделал партию из 20+ акков, жду уже с самого утра, ни ответа ни привета, походу фикс близится