От того, что ты запустишь 1 аккаунт на 2 устройствах, скорость не зависит. Хоть на 50 устройств поставь 1 аккаунт, такая же скорость выполнения. 1 аккаунт - 1 устройство.а 1 аккаунт на 1 устройство только? если на своем компе и на дедике крутить скрипт с одного акка это норм будет? никто не в курсе?
Привет. Зарегался на форуме, чтобы отписать по теме.
, поставил скрипт на сервак Амазона, понаблюдал за действиями.
Пока что он только может работать по ютубу и просто сайты чекать, ведь так?
Просто я увидел, что бот перешел на задание в телеграм, но там нужна авторизация, потупил и обратно зашел на сайт. Но то что он заходит в телегу сам, сильно тормозит процесс. Мб есть умельцы тут, которые могут пофиксить?
Так же на сайте есть много заданий по Твитеру, Инсте. Надеюсь на обновление скрипта для роботы с телегой, твитером, инстой. Тогда заработок значительно вырастет.
ТС, спасибо за тему кста![]()
Если вы делали на дедике, то для начала просто в обычном браузере, подтвердите, что вы являетесь хозяином аккаунта. Тогда ругаться на ip не будет. Можно смело запускать скрипт потом.У меня ругается, что вход с другого местоположения, подтвердить во встроенном браузере не дает. Вы как сделали ?
сделал сейчас , залогинился в дедике,подтвердил в телефоне, что это я, потом запустил скрипт, но все равно выкидывает.Если вы делали на дедике, то для начала просто в обычном браузере, подтвердите, что вы являетесь хозяином аккаунта. Тогда ругаться на ip не будет. Можно смело запускать скрипт потом.![]()
Ну, как делал я. Входил на почту сначала, все подтвердил, потом на сайт, там сразу местоположение поставилось USA в профиле.Запустил скрипт. И все.сделал сейчас , залогинился в дедике,подтвердил в телефоне, что это я, потом запустил скрипт, но все равно выкидывает.
Если это букс, хоть и зарубежный, за мультиаккаунт не банят разве?Переделал скрипт, теперь работает на запросах
Наконец-то
Жаль только просмотры ютуба
Но и так ахеренно
Сюда скинуть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Он хоть не обновляет каждый раз браузер
Ну ииии...
Выводит баланс в лог
---------Двойное сообщение соединено: ---------Придумал как в 1 басе запускать сразу несколько аккаунтов
Пожелайте удачи в реализации
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 148269
На запросах вроде работает
Конечно, давайте затестимПеределал скрипт, теперь работает на запросах
Наконец-то
Но и так ахеренно
Сюда скинуть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Он хоть не обновляет каждый раз браузер
Ну ииии...
Выводит баланс в лог
---------Двойное сообщение соединено: ---------Придумал как в 1 басе запускать сразу несколько аккаунтов
я новенький во всей этой теме, но тоже хотел бы попробовать поставить через BAS аккаунтов 300 если это возможноПеределал скрипт, теперь работает на запросах
Наконец-то
Но и так ахеренно
Сюда скинуть?
Ну ииии...
Выводит баланс в лог
Честно?Если это букс, хоть и зарубежный, за мультиаккаунт не банят разве?
Могу сделать ручное управлениеесли можете сделать так, что после ввода пароля в гугл стрелка пойдет на подтверждение устройства и получение подтверждения, было бы здорово (для дедика на амазоне)
было бы неплохоМогу сделать ручное управление
Надо будет именно зайти в аккаунт, и все
можете на гугл диск или яндекс скрипт выложить, как это в было сделано в 1-м сообщении этой темы ?Сделал чтоб одновременно выполнялось несколько заданий
Работает конечно через попу (Не все задания проходят), но работает.
Статистика в скрине ниже
Посмотреть вложение 148281
Пока нит)можете на гугл диск или яндекс скрипт выложить, как это в было сделано в 1-м сообщении этой темы ?
Ля, красиво! Под хайд спрятал бы..Честно?
Не знаю.
Скоро закину сюда проект
Но для нескольких аккаунтов пока не могу ничего придумать
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот проект на браузере+запросах
Открывать через Bas
https://dropmefiles.net/27Wy5YAk
![]()