От того, что ты запустишь 1 аккаунт на 2 устройствах, скорость не зависит. Хоть на 50 устройств поставь 1 аккаунт, такая же скорость выполнения. 1 аккаунт - 1 устройство.а 1 аккаунт на 1 устройство только? если на своем компе и на дедике крутить скрипт с одного акка это норм будет? никто не в курсе?
Привет. Зарегался на форуме, чтобы отписать по теме.
, поставил скрипт на сервак Амазона, понаблюдал за действиями.
Пока что он только может работать по ютубу и просто сайты чекать, ведь так?
Просто я увидел, что бот перешел на задание в телеграм, но там нужна авторизация, потупил и обратно зашел на сайт. Но то что он заходит в телегу сам, сильно тормозит процесс. Мб есть умельцы тут, которые могут пофиксить?
Так же на сайте есть много заданий по Твитеру, Инсте. Надеюсь на обновление скрипта для роботы с телегой, твитером, инстой. Тогда заработок значительно вырастет.
ТС, спасибо за тему кста
Если вы делали на дедике, то для начала просто в обычном браузере, подтвердите, что вы являетесь хозяином аккаунта. Тогда ругаться на ip не будет. Можно смело запускать скрипт потом.У меня ругается, что вход с другого местоположения, подтвердить во встроенном браузере не дает. Вы как сделали ?
сделал сейчас , залогинился в дедике,подтвердил в телефоне, что это я, потом запустил скрипт, но все равно выкидывает.Если вы делали на дедике, то для начала просто в обычном браузере, подтвердите, что вы являетесь хозяином аккаунта. Тогда ругаться на ip не будет. Можно смело запускать скрипт потом.
Ну, как делал я. Входил на почту сначала, все подтвердил, потом на сайт, там сразу местоположение поставилось USA в профиле.Запустил скрипт. И все.сделал сейчас , залогинился в дедике,подтвердил в телефоне, что это я, потом запустил скрипт, но все равно выкидывает.
Если это букс, хоть и зарубежный, за мультиаккаунт не банят разве?Переделал скрипт, теперь работает на запросах
Наконец-то
Жаль только просмотры ютуба
Но и так ахеренно
Сюда скинуть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Он хоть не обновляет каждый раз браузер
Ну ииии...
Выводит баланс в лог
---------Двойное сообщение соединено: ---------Придумал как в 1 басе запускать сразу несколько аккаунтов
Пожелайте удачи в реализации
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 148269
На запросах вроде работает
Конечно, давайте затестимПеределал скрипт, теперь работает на запросах
Наконец-то
Но и так ахеренно
Сюда скинуть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Он хоть не обновляет каждый раз браузер
Ну ииии...
Выводит баланс в лог
---------Двойное сообщение соединено: ---------Придумал как в 1 басе запускать сразу несколько аккаунтов
я новенький во всей этой теме, но тоже хотел бы попробовать поставить через BAS аккаунтов 300 если это возможноПеределал скрипт, теперь работает на запросах
Наконец-то
Но и так ахеренно
Сюда скинуть?
Ну ииии...
Выводит баланс в лог
Честно?Если это букс, хоть и зарубежный, за мультиаккаунт не банят разве?
Могу сделать ручное управлениеесли можете сделать так, что после ввода пароля в гугл стрелка пойдет на подтверждение устройства и получение подтверждения, было бы здорово (для дедика на амазоне)
было бы неплохоМогу сделать ручное управление
Надо будет именно зайти в аккаунт, и все
можете на гугл диск или яндекс скрипт выложить, как это в было сделано в 1-м сообщении этой темы ?Сделал чтоб одновременно выполнялось несколько заданий
Работает конечно через попу (Не все задания проходят), но работает.
Статистика в скрине ниже
Посмотреть вложение 148281
Пока нит)можете на гугл диск или яндекс скрипт выложить, как это в было сделано в 1-м сообщении этой темы ?
Ля, красиво! Под хайд спрятал бы..Честно?
Не знаю.
Скоро закину сюда проект
Но для нескольких аккаунтов пока не могу ничего придумать
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот проект на браузере+запросах
Открывать через Bas
https://dropmefiles.net/27Wy5YAk