Ну или из браузера скачать или скачать себе на флешку и при подключении к деду открыть доступ к флешкезнаний не хватает
Там есть надпись про браузер в проге, спустя время страница в нем загружается и в графе капча также в проге выскакивает строка с е-мэйлом, а после того как введешь его, появится строка с паролем.Так, а как авторизироваться в боте? При запуске сразу начинает работать.
А у меня он не успевает действия выполнять, пишет ошибка загрузки страницы.Там есть надпись про браузер в проге, спустя время страница в нем загружается и в графе капча также в проге выскакивает строка с е-мэйлом, а после того как введешь его, появится строка с паролем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Только почему-то скрипт не работает, или только у меня? После входа в аккаунт он начинает выполнять действия, но не до конца.
ван зеленыйденег по
денег попросят с карты?
Ну а как же13 рублей за 3 часа. Да тут молодые предприниматели!
Ну слушай, ты просто не умеешь масштабировать, 13 рублей за 3 часа = около 1$+- в сутки, с одного аккаунта, делаешь таких аккаунтов 10 штук и у тебя уже на пассиве выходит 10$ в сутки, за 10 дней 100$ и т.д.13 рублей за 3 часа. Да тут молодые предприниматели!
ну в одном экземпляре скрипта невозможно ведь запустить несколько аккаунтов, нужна виртуалка. на амазон, например.Ну слушай, ты просто не умеешь масштабировать, 13 рублей за 3 часа = около 1$+- в сутки, с одного аккаунта, делаешь таких аккаунтов 10 штук и у тебя уже на пассиве выходит 10$ в сутки, за 10 дней 100$ и т.д.
ну в одном экземпляре скрипта невозможно ведь запустить несколько аккаунтов, нужна виртуалка. на амазон, например.
Скрипт можно усовершенствовать )ну в одном экземпляре скрипта невозможно ведь запустить несколько аккаунтов, нужна виртуалка. на амазон, например.
А если собрать куча таких баксов и на них одного большого бота.Скрипт можно усовершенствовать )
каким редактором открывать то?) А то у меня одни иероглифыПрямая ссылка на скачивание скрипта https://drive.google.com/file/d/1Y5iKHEYtxgWNCAqqeSpw2Mbxq3zCzzxO/view
Так же после скачивания находите папку data в ней файл, открываете редактором и 52 строку заменяете на свою рефку
Просто поменять ввод данных на ресурс и поставить на многопоток.А если собрать куча таких баксов и на них одного большого бота.
А потом всё это дело на дэдики или через песок.
Да, пока только просмотр ютуб. Ждем когда умелец поковыряется и надеюсь внесет изменения чтоб тг и инсту юзал, как только (и если) это произойдет, сразу же закину в шапку темы обновленную версию.Привет. Зарегался на форуме, чтобы отписать по теме.
Все работает, поставил скрипт на сервак Амазона, понаблюдал за действиями.
Пока что он только может работать по ютубу и просто сайты чекать, ведь так?
Просто я увидел, что бот перешел на задание в телеграм, но там нужна авторизация, потупил и обратно зашел на сайт.
Так же на сайте есть много заданий по Твитеру, Инсте. Надеюсь на обновление скрипта для роботы с телегой, твитером, инстой. Тогда заработок значительно вырастет.
ТС, спасибо за тему кста