Если по 5 запрашивать и вставлять , то работает не ограниченно , у меня с одного номера разблокировает по 15 шт когда нет ошибки , если можно ограничить по 5 шт в запрос и проставку то могно хоть 50 разблочить на номер . Если сделать что 5 запрашивают остальные ожидают то можно большн разлачивать на номер.
Если по 5 запрашивать и вставлять , то работает не ограниченно , у меня с одного номера разблокировает по 15 шт когда нет ошибки , если можно ограничить по 5 шт в запрос и проставку то могно хоть 50 разблочить на номер . Если сделать что 5 запрашивают остальные ожидают то можно большн разлачивать на номер.
Если вручную последовательно разлочивать аккаунты на один номер, то какое максимальное количество на номер можно? После какого по счёту наступит тотальный бан?
А какое отношение браузер с tampermonkey имеет к BAS скрипту? А если уж говорить за мобильные браузеры, то раньше мобильный фф позволял использовать все аддоны, включая tampermonkey. Не знаю, как сейчас
Захотел разлочить старые акки, часть из них пишет "You have reached your verification code limit. Please try again with another cellphone", и пишет такое на любой даже отфанарный номер, причем пишет на тех акках на которых и не пытался до этого пройти верку и прохожу её первый раз. Способы есть какие-то их разморозить или уже ничего не сделать?