EbasH
Опытный
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 65
Подскажите пожалуйста, 7 акков на номер и примерно 100 штук без смены IP прокатит или IP лучше менять все же?
Он вообще не отвечает здесь и в лс, в других темах толькоАвтор, надеюсь ты меня прочитаешь, я полазил по скриптам и помониторил запросы али, и заметил то что он отсылает запрос на капчу, я с помощью скрипта на ноде выкачал картинок, и заметил то что капча одна и та же, тоесть у меня было 100 капчей, и если убрать повторяющиеся то всего у али 10 капчей (или больше или меньше я не вникал), может ли попробывать проверять к примеру капчу по base64 (при отправке капчи она отображается в виде base64), и сверять к примеру ghfdgdfgsgwe32123/12314fsdfgs/==/ - RFG1, и так далее.
Странные вы люди! Вам лень пару страниц назад пролистать и увидеть, что в скрипте уже давным-давно реализовано автоматическое решение капчи. А вот на это, что я должен ответить?Он вообще не отвечает здесь и в лс, в других темах только
Я не телепат. Ни лога, ни даже скриншота. О чем вообще речь? Тебе лень описать свою проблему, а я должен в лепешку расшибиться и решать то, не знаю что.Окно с капчей не загружается. Как данную проблему решить?
Не нужно агриться и игнорить, ты даже в ЛС не ответил,научись нормально общаться. Проблема решена без тебя. Про автоматическое решение здесь причём??? Я написала,что страница с капчей не грузилась вообще.Странные вы люди! Вам лень пару страниц назад пролистать и увидеть, что в скрипте уже давным-давно реализовано автоматическое решение капчи. А вот на это, что я должен ответить?
Я не телепат. Ни лога, ни даже скриншота. О чем вообще речь? Тебе лень описать свою проблему, а я должен в лепешку расшибиться и решать то, не знаю что.
Перечитай своё сообщение, в каком стиле оно написано и какую информацию несёт.Не нужно агриться и игнорить, ты даже в ЛС не ответил,научись нормально общаться. Проблема решена без тебя. Про автоматическое решение здесь причём??? Я написала,что страница с капчей не грузилась вообще.
там смс другого вида начала приходить, что софт не сможет код вытащить с анлокераПеречитай своё сообщение, в каком стиле оно написано и какую информацию несёт.
да уж.каждое доброе дело должно быть наказуемо.а теперь представь что он написал кучу скриптов и выложил бесплатно.и все у кого какие то проблемы пишут ему в личку.это ж сколько писемНе нужно агриться и игнорить, ты даже в ЛС не ответил,научись нормально общаться.
да впринципе так наверное и есть... но я пару раз ему писал, он мне даже ответил.. на что я даже и не расчитывалда уж.каждое доброе дело должно быть наказуемо.а теперь представь что он написал кучу скриптов и выложил бесплатно.и все у кого какие то проблемы пишут ему в личку.это ж сколько писем
смог ответить хорошо.не смог значит не смог.а то некоторые ещё требуют ответа.да впринципе так наверное и есть... но я пару раз ему писал, он мне даже ответил.. на что я даже и не расчитывал
а некоторые бесплатными скриптами автора денег сшибают еще и предьявы делаютсмог ответить хорошо.не смог значит не смог.а то некоторые ещё требуют ответа.
лимит номера? в настройках стоит 100 чсмс на 1 номер?Пытаюсь пройти верификацию по номеру телефона,пишет превышен лимит,даже с чистых или рандомных номеров.Как обойти?