бывает помогает обновить страницу и не с первого разаА у кого-нибудь вручную через браузер разлок работает? У меня всегда на иероглифы выбрасывает.
пишут что помогает смена ip ,юзера и много раз рефрешПопробовал пройти верку через de.aliexpress.com (fr..., es..., ru...) по разному входить (ссылка, баннер, кнопка вход на главной), везде либо иероглифы, либо перекидывает на страницу входа продавца, либо вообще кнопка "запросить" не жмется.
[918170250] [11:27:18] Поток №6 : Логин Loruthnelsonnatali@yadex.ru - верка, начинаю разблокировку
[631682784] [11:27:55] Поток №6 : Логин Loruthnelsonnatali@yadex.ru - верка по e-mail
[486850188] [11:27:55] Поток №6 : Произошла ошибка : Верка по e-mail
[733492375] [11:30:00] Поток №6 : Ошибка: Логин или иероглифы
[918170250] [11:30:19] Поток №6 : Логин Loruthnelsonnatali@yadex.ru - верка, начинаю разблокировку
[631682784] [11:31:09] Поток №6 : Логин Loruthnelsonnatali@yadex.ru - верка по e-mail
[486850188] [11:31:09] Поток №6 : Произошла ошибка : Верка по e-mail
[733492375] [11:33:17] Поток №6 : Ошибка: Логин или иероглифы
Никак, акк зареган с плохого ИП.Нико не подскажет как с секьюрити на аках бороться после разлока?
А кто регает на gmail или ещё каком другом домене что делать? А если они не сведены в один ящик? Это у тебя частный случай, а скрипт на всех.@Andronio
Соре если баян, но хочу предложить идею для решения проблемы с веркой по емейлу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В любой момент могут перестать это делать или продолжить их выбор)А кто регает на gmail или ещё каком другом домене что делать?
А если они не сведены в один ящик?
В любом сервисе который обслуживает корпоративную почту должна быть такая функция, это важно для коммерческий организаций. Например яндекс его используют почти все
. gmail платно обслуживает корпоративные почты
если для всех почему ты в первую очередь думаешь о людях которые регают на gmail )))Это у тебя частный случай, а скрипт на всех.
Ну если серьезно у меня почти все знакомые используют этот метод. Гайд по ниму лежит на форуме и является вполне популярным решением работы с большим количество аккаунтов. Тк треки после отправки тоже падают в этот ящик и парсить не нужно
У меня не бывает верки по почте, только СМС.В любой момент могут перестать это делать или продолжить их выбор)
Утром все кинули по почте, сейчас попробовал все по номеру прошли. МдээУ меня не бывает верки по почте, только СМС.
Решили проблему?странно как-то работают эти смс сервисы. Вручную получаю нормальные номера, а по апи скрипт получает заюзаные полностью номера . так еще и забанили из-за частого запроса новых номеров